|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aniko
я вот что не пойму, вот прям совсем нет этого в человеке изначально?
хороший парень, нормальные взгляды на жизнь и тп?
и потом вдруг взрыв?
или как это происходит?
Как правило, постепенно развивается во взрослом возрасте уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
девы, да поставьте вы ВСЕ блин в короне в игнор, и не читайте, и не отвечайте, делов-то...,
А для этого нет кнопочки, случайно?
-
с орбиты
 Сообщение от Расцветашка
Не накручивайте пока, папаня там вовсе не железный дровосек, хоть и упёртый, и с придурью. Конечно, будет непросто, периодами очень непросто, но рожу пару раз в неделю ТС потерпеть точно сможет.
Я по себе сужу: после такого выверта я больше не смогла бы общаться с человеком - какое-то время боялась бы не сдержаться и нанести ему увечья при свидетелях, а потом, вероятно, просто не хотела бы, но это сильно потом.
Плюс риск того, что он повторит свой поступок. Он уже один раз украл ребенка, и ничего ему за это не было - может повторить, но уже с более серьезными результатами.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Я не нагнетаю, я призываю не расслабляться.
Автор, у меня конкретное предложение, заключите договор с каким нибудь ЧОПом нормальным, пусть в квартире будет тревожная кнопка. Он же из квартиры выписан? Очень хорошо. Нормальным, чтобы там молодые и резкие ребята работали, крепкие, а не три служивых инвалида в четыре ряда.
В печень насуют пару раз, грезы о слюнях лисы как рукой снимет.
ну это как сигнализация получится дома. Можно купить (тоже в охране?) тревожную кнопку переносную. Если что на улице - нажал, они должны в теч.неск.минут приехать, если что - догонят на машине.
Может, немецкую овчарку завести? Дрессировку, чтобы гулять и встречи с ребенком с отцом происходили при присутствии собаки? если что, ФАС!, она и догонит, и за жопу схватит
Если бы автор была богата, тогда охранника нанять для встреч-проводов в школу дочки и встреч с отцом-ребенком
 Сообщение от Китайцы
Где им эти инструкции выдают...
на АФБ, в закрытом разделе, там все по методичке действуют, у них там советчики и консультанты опытные
 Сообщение от ele-nik
Тут ещё затык в кэше.если б он работал, меньше б времени было на все видеосъёмки и беседы в опеках.
Но он в работе не нуждается, жить есть на что. Тем более , палатка и он наверное, достаточно скромен в тратах.
я забыла или не поняла - эти наличные, которые он возит на себе, были на его счету, их нельзя предъявить, как совместно нажитое и поделить? (щаз у бабки от слов Деньги и Поделить очко разорвет) так у него деньги быстрее кончатся, и придется работать пойти, меньше дури в башке будет
-
с орбиты
 Сообщение от Внутренний голос
Да не любит он жену! Он вообще не способен любить!
С женой у него стойкая ассоциация с собой. "я -это ты. Ты - это я. И никого не надо нам".
Нет жены - и его как бы нет. Он не соображает, кто он тогда такой, без жены.
Новая баба (переключение) в этом бы случае очень помогла. Но у него даже работы нет.
Да, да, да. Новая баба быстро вернула бы ему ощущение себя и его мужское щасте.
Работы нет, но есть деньги и большая машина - ликвид )
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
А есть кто топы отца потертые читал? Я понять хочу, у него реально чердак протекает, на фоне какого пережитого серьезного стресса, или он просто таким поведением автора прогибает?
Я так понимаю, что отдельно от автора, ребенок то ему не особо нужен, нужна автор в первую очередь и возврат в привычный образ жизни.
Реально реально...его ж за Теста изначально многие принимали...когда он писал,что жену бесы крутят.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от харза
В ЖГ осталось несколько непотертых сообщений, в разных темах по разводам. Примерно за июнь месяц. Был большой топ , там должно быть все в цитатах, но не могу его найти.
Я начала читать с советов другим форумчанкам не разводиться, понять и принять мужа таким какой он есть. Потом пошли рассуждения, что если женщина поехала отдыхать без мужа, то у нее либо есть любовник, либо вот-вот появится.
Закончилось мерзкими словами об отношениях женщин с немцами в войну.
Кстате, историю этой войны писал не он. В материалах об этой войне есть действительно много описываемых им фактов, и он лишь выразил своё мнение об этом.
Если вы не всё знаете об этой войне - только ваши проблемы
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
 Сообщение от Туранга Лила
Я вот думаю. Встречаться с мужем ТС сейчас вряд ли захочет (противно), а он всё равно сейчас будет таскаться к ребенку. Что сейчас делать?
Ну, встречаться он теперь будет не чаще чем по установленному графику - это понятно.
Но под присмотром кого?
Не представляю, как ТС хватит сил смотреть на эту рожу два-три раза в неделю в течение нескольких часов. Надо нанимать кого-то? Или с этим могут помочь органы опеки?
И если кого-то привлекать для прогулок папаши с ребенком, то как обезопасить? Завести что-то вроде тревожной кнопки, которую можно носить с собой?
По-хорошему автору сейчас нужен социальный психолог, который бы её научил правильно реагировать на его слова и поступки, блокировать, границы жесткие расставить.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Туранга Лила
Я по себе сужу: после такого выверта я больше не смогла бы общаться с человеком - какое-то время боялась бы не сдержаться и нанести ему увечья при свидетелях, а потом, вероятно, просто не хотела бы, но это сильно потом.
Плюс риск того, что он повторит свой поступок. Он уже один раз украл ребенка, и ничего ему за это не было - может повторить, но уже с более серьезными результатами.
Риск есть, и всякие прочие понятные эмоции тоже есть. Просто пока придётся сжать зубы и видеть рожу, в строго определённых законом рамках и учитывая риски. Это можно сделать, задача неприятная, но выполнимая.
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Он её в деревню и не звал, а делился с ней своим видением, как ему казалось мирной жизни, без постоянного цапания с тёщей
А чего добилась автор, что уже сегодня намерена свалить в Вологду, не деревня? и там тоже уже не будет тех подружек дочери по гимназии..
Она сама себя загнала в этот угол, и сейчас как раз и будет всё делать по его "сценарию", сама и свалит в деревню
Всем понятно, что вы намеренно искажаете информацию, факты, поэтому возвращаемся к оригиналу: муж тс именно хотел купить дом в деревне, чтобы жить там всем вместе семьей, или без дочери,