Страница 252 из 873 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ресторан. Лучше Север, но можно и Центр. И не очень дорого, не Гинзу. А ещё лучше китайский)
    Харбин на Академке, НО не быда там сто лет.
    В целом, там всегда было вкусно, но интерьер бедненький, скатерти застираные, потёртые и тд
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Мы до середины сентября ходили в ветровках,холодно было недолго совсем)
    У меня сегодня такой день[emoji85]не буду перечислять кучу рутинных дел,перейду сразу к "Тёма и сад".
    Я сегодня была на открытом уроке в бассейне,мне ОЧЕНЬ понравилась тренер и условия,но не в этом суть.проводила я детей в группу после бассейна и естественно Тёмыч не захотел меня отпускать!договорились что он покушает,полежит-отдохнет и я вернусь.договорились,ушла.
    Возвращаюсь после сна,подходит няня,"нужно с вами поговорить".
    Ок,слушаю,ситуация:поели дети после моего ухода и стали готовиться ко сну.неспящий Тёмыч вспомнил что мама разрешила просто полежать.ок,ему разрешили молча полежать.уложили всех,няня ушла на обед.возвращается-воспитатель в пред наркозом состоянии:Артём пропал из кровати!испарился.воспитатель сидела в группе,мимо нее он не проходил,но и в комнате его нет.
    Кое-как нашли,он в дальнем углу комнаты спрятался под кровать и сидел не откликался![emoji85]я в ауте,подобрать слов чтобы что-нибудь ответить я не смогла.но и не пришлось отвечать,кто-то в этот момент зашёл в туалет и увидел ПОТОП!воды по щиколотку,затопили нижнюю группу[emoji33]няня бежит к унитазу и видит что в унитазе рулон бумаги-он разбухает,из-за этого вода не ушла а перелилась и все затопила!!самое худшее-последним в туалете был Тёмыч!утешает только то,что он пришел в мокрых сандалях,что наводит на мысль что вода в туалете уже была(он пробыл в туалете 2 минуты от силы)...я не нашлась что сказать.кто сделал не понятно(может и мой,молюсь чтобы это было не так),но я без сил[emoji85]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ого. Не парься, он не он не имеет значения. Все дети разные, за кем то надо следить за кем то нет. Мои вон поочерёдно рулон в унитаз пихают.
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;161656320]Всем привет [emoji260][emoji260][emoji260]
    Я опять с опросом по своей теме)) где купить кровать и матрас. Хорошие. (Икею знаю, не предлагать, муж не хочет. Аксона у нас кровать из экокожи пришла в плачевное состояние уже на 3м году наверно - это про изголовье)
    Я послушаю тоже. Старшему надо мебель поменять. А то вымахал деточка 180 см и в кровать влазить перестал

Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Спасибо, девочки!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Всем привет!

Катя, вы рентген-то в итоге сделали?
    а какой кашель у скрытой пневмонии? других признаков нет?

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя, я в прошлом году с сестрой разговаривала, она у меня врач. Так вот она сказала много бессимптомной пневмонии в прошлом году было. Даже кашля сильного может не быть. Только снимок. Они там в деревне почти всех отправляли на флюшку.
    У юльки в прошлом году было подозрение на пневмонию. Пришла в субботу дежурный врач, начала стучать юльке по спине, да по груди. Потом диагноз - пневмония. Навыписывала кучу новых лекарств, напугала меня. В пн пришел наш врач и все отменил)))) хорошо что я решила не менять лечение, потому что юльке явно лучше было.
    В общем только снимок.

Наташа

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Катя, я в прошлом году с сестрой... »

понятно, спасибо
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Катя, я в прошлом году с сестрой разговаривала, она у меня врач. Так вот она сказала много бессимптомной пневмонии в прошлом году было. Даже кашля сильного может не быть. Только снимок. Они там в деревне почти всех отправляли на флюшку.
    У юльки в прошлом году было подозрение на пневмонию. Пришла в субботу дежурный врач, начала стучать юльке по спине, да по груди. Потом диагноз - пневмония. Навыписывала кучу новых лекарств, напугала меня. В пн пришел наш врач и все отменил)))) хорошо что я решила не менять лечение, потому что юльке явно лучше было.
    В общем только снимок.

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Катя, я в прошлом году с сестрой... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет))
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя, вы рентген-то в итоге сделали?
    а какой кашель у скрытой пневмонии? других признаков нет?
    Нет,не сделали,поехали в пн к педиатру,она вдоль и поперек прослушала и сказала что нет нималейшего подозрения на пневмонию,у Тёмы вообще все отлично,горло чистое,дыхание хорошее (ну и кашель как по волшебству прошел,максимум раз в день покашлять может).у Бэллы красноватое горло,но при этом нет никаких хрипов,как назло она даже покашлять при педиатру не смогла))в итоге выписали Тантум и противокашлевое,но кашель и сам почти прошел.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    В общем только снимок.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.
    Девочки,у кого есть такая книжка,подскажите, нашим не поздно?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки,у кого есть такая книжка,подскажите, нашим не поздно?
    Не поздно, у нас есть, она чудесная.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не поздно, у нас есть, она чудесная. »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не поздно, у нас есть, она чудесная.
    Я прям хочу-хочу. Надо брать значит)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 252 из 873 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »