|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коллеги, всех приветствую! Отзовитесь пжста те, у кого была ликвидация ООО. Хотелось бы понять что там с отчетностью и сроки. Спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от ele-nik
Вот я тоже к этому склоняюсь) Макс ставка 1,1 все равно у нас. Кроме старого по 2,2 .
не помню уже где, читала разъяснения, что 1.1% это не льгота, а пониженная ставка и поэтому ничего ставить не надо в поле льгота.
-
Элита
 Сообщение от madin
не помню уже где, читала разъяснения, что 1.1% это не льгота, а пониженная ставка и поэтому ничего ставить не надо в поле льгота.
в поле льгота ничего не ставила, требования пока не было
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я заполнила два раздела, две базы получились, одна по 2,2, другая по 1,1 и никаких упоминаний о льготе)
Я ставила код налоговой льготы ( в требовании прилетело: по строке 2_130 вместо 2010257 поставьте 2012000...............номер, пункт и подпункт статьи закона субъекта РФ) пишу дословно ФНС Всеволожска. Отослала, приняли, пока тишина
-
Практически кекс
 Сообщение от lory
Я ставила код налоговой льготы ( в требовании прилетело: по строке 2_130 вместо 2010257 поставьте 2012000...............номер, пункт и подпункт статьи закона субъекта РФ) пишу дословно ФНС Всеволожска. Отослала, приняли, пока тишина
Как мне объяснили это не льгота, а пониженная ставка
-
с орбиты
 Сообщение от lory
у меня не пишут , что поставьте. пишут , что та старая. а теперь льгота 2012000/11-100010025. полезла искать ее в инет, там почему то везде 2012000/04-10010024 по спб.
что дает эта льгота? 0? при условии 3 года новое им-во и 51 тыщи ср зарплаты?
или я уже окончательно запуталась в 3х соснах..
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от mart2008
девочки, привет!
Сбербанк бизнес онлайн только у меня не работает?
сбер работает
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
Девочки, помогите по НДФЛ. Пришло вдуг уведомление через СБИС без адресата, без подписи, внизу там, где Новости, что мы якобы в 2016 году "ряду сотрудников" предоставили излишние вычеты на детей, и в 5- дневный срок нужно все исправить. Стала разбираться, предоставляли 2-м сотрудникам, у одной все нормально, а вот второму с февраля, т.к. заявление написал в феврале и на 3-х детей по 1400=4200 в месяц. Почитала, оказывается на 3-го надо было 3000, т.е. мы налога у него больше удержали и уплатили. Чем нам это грозит и как отвечать налоговой? Это не требование с номером, не официальное письмо.
отправьте корректировки 6-НДФЛ за весь год. и 2-НДФЛ (скорее всего только на того сотрудника, не помню сейчас как). И излишки НДФЛ вернуть на р\счет, перечислить недоперечисленное сотру. Проверить заодно 2017 год.
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
отправьте корректировки 6-НДФЛ за весь год. и 2-НДФЛ (скорее всего только на того сотрудника, не помню сейчас как). И излишки НДФЛ вернуть на р\счет, перечислить недоперечисленное сотру. Проверить заодно 2017 год.
думаете это обязательно? мы ж агенты, если б я у него меньше удержала - понятно, а так он свой налог может через 3-ндфл получить прямо из налоговой без моего участия и уточненки не сдавать? Самое главное, что сотруднику-то все равно и у нас в той фирме уже никакой деятельности нет. Так не хочется ничего делать, вот думаю как бы так ответить или вообще не отвечать? Налоговая даже не на бланке это прислала и без указания фамилий сотрудников и т.д.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
с орбиты
 Сообщение от mon
думаете это обязательно? мы ж агенты, если б я у него меньше удержала - понятно, а так он свой налог может через 3-ндфл получить прямо из налоговой без моего участия и уточненки не сдавать? Самое главное, что сотруднику-то все равно и у нас в той фирме уже никакой деятельности нет. Так не хочется ничего делать, вот думаю как бы так ответить или вообще не отвечать? Налоговая даже не на бланке это прислала и без указания фамилий сотрудников и т.д.
уточнить то все равно надо, а то потом впаяют за недостоверные данные, раз уже написали, значит на контроле. а вот когда возникнет переплата, то пусть сотрудник оформит ЛК и вернет переплату сам.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)