|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
У меня утро началось бодро, вымыла 3 окна, навела порядок в комнате сына.
Поставила себе рагу с индейкой. Еще плов с курицей мужчинам своим приготовлю.
Стирка запущена, сейчас поработаю немного.
Вечером еще 5 уроков на выезде, так что я сегодня трудоголик.
Виталинка, аккумуляторы вещь не дешевая, просто оставлять их без подзарядки нельзя.
-
Люблю кофе с пряностями
Опытные волдители, подскажите, что должно быть у меня в машине, кроме аптечки, огнетушителя (кстати, задумалась - вожу я его в багажнике, и толку от него...Не знаю. Достать же не успеть? А где его возить?) и проводов-контактов для аккумулятора? А, знак аварийной остановки...Он тоже в наличии.
У меня больше ничего нет! Наверное, нужен насос, а что еще?
-
В окружении животных
 Сообщение от Дверь-в-лето
Опытные волдители, подскажите, что должно быть у меня в машине, кроме аптечки, огнетушителя (кстати, задумалась - вожу я его в багажнике, и толку от него...Не знаю. Достать же не успеть? А где его возить?) и проводов-контактов для аккумулятора? А, знак аварийной остановки...Он тоже в наличии.
У меня больше ничего нет! Наверное, нужен насос, а что еще?
Ничего не вожу, кроме запаски и балонника, знака.
 Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
У меня утро началось бодро, вымыла 3 окна, навела порядок в комнате сына.
Поставила себе рагу с индейкой. Еще плов с курицей мужчинам своим приготовлю.
Стирка запущена, сейчас поработаю немного.
Вечером еще 5 уроков на выезде, так что я сегодня трудоголик.
Виталинка, аккумуляторы вещь не дешевая, просто оставлять их без подзарядки нельзя.
Во сколько же вы встаете?!
Я успела с утра только попытаться пойти на работу, перенести ее на вечер, купить наполонитель кошкам, поставить стирать НОВЫЕ!!! дочкины джинсы...(я вчера орала на нее, нет, ОРАЛА, как потерпевшая - нет, ну, где мозги?! Тупо взять и в новых брюках пойти в Сосновку фоткать собаку. В процессе становясь на колени и ползая по грязи!).
Сняла белье с сушилки, разложила, сварила себе кофе. Сижу на ЛВ, чрез 20 минут пойду работать.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Ничего не вожу, кроме запаски и балонника, знака.
А торс для буксировки? А насос? Наверняка надо еще что-то...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Домкрат с запаской.
-
В окружении животных
Я успела с утра только попытаться пойти на работу, перенести ее на вечер, купить наполонитель кошкам, поставить стирать НОВЫЕ!!! дочкины джинсы...(я вчера орала на нее, нет, ОРАЛА, как потерпевшая - нет, ну, где мозги?! Тупо взять и в новых брюках пойти в Сосновку фоткать собаку. В процессе становясь на колени и ползая по грязи!).
Сняла белье с сушилки, разложила, сварила себе кофе. Сижу на ЛВ, чрез 20 минут пойду работать.
Я встаю в 7,40, бужу сына, разбираю посудомойку, кормлю завтраком всех. Вот после этого я и успела уже все сделать.
 Я Ирина
-
с Марса
Встала, приняла душ, позавтракаала, запустила стиралку и ПММ, протерла пыль, сижу работаю ))
-
В окружении животных
Трос нужен только для механики, но это редкость, тем более в городе всегда можно эвакуатор вызвать, насос не спасет, а шиномонтажей рядом куча. Я всегда просила мастера придти, но как-то у меня не было проблем с резиной за всю мою жизнь, а если есть прокол, то и до шиномонтажа доедешь.
 Я Ирина
-
В окружении животных
 Сообщение от cheb
Домкрат с запаской.
Никакой женщине это не нужно, она не сможет колесо открутить.
 Я Ирина