|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от БРЫНЗА
Девочки срочно надо купить раздельный купальник 85сд и 50 р. До 600 руб раздельный...не полосочки но и не пушап...куда бежать?
В апрашке только если
-
Старожил
В Рыбацком спорт мастере неделю назад висело много купов. Верх большой был ок 400, низ тоже был.
-
 Сообщение от БРЫНЗА
Девочки срочно надо купить раздельный купальник 85сд и 50 р. До 600 руб раздельный...не полосочки но и не пушап...куда бежать?
В Модисе в Купчино видела по 300 руб
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
В рыбацком в Спортмастере дисконт купила трусы по 69 р. бюст 129р.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашк@
В рыбацком в Спортмастере дисконт купила трусы по 69 р. бюст 129р.
Была там.
.
Моего размера там нет ничего...чтобы не веровочки
-
Хранитель
 Сообщение от БРЫНЗА
Была там.
.
в Ашане посмотрите
-
Элита
 Сообщение от БРЫНЗА
Была там.
.
Девочки, а в Рыбацком как с расцветками у купальников, брала там года 2 назад, дешево было, но скучненько, сейчас есть красивые расцветки?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, понимаю, что уже спрашивали.
Где можно купить качественный купальник, Польша или Италия, 44 р? И будут ли распродажи?
-
Мега-элита
 Сообщение от kalinkamini
Девочки, а в Рыбацком как с расцветками у купальников, брала там года 2 назад, дешево было, но скучненько, сейчас есть красивые расцветки?
Была купальников 10-15 раздельных...расцветки так себе размеры верх есть а низ выбрано все...цены до 700 руб за комплект....на 44-46 выбор хороший
-
В Юникло джемпера 100% меринос по 800р (размеры в основном S,XS), бадлоны по 1000. Продавца спросила, говорит во всех магазинах. Никогда не носила, стоит брать? Подскажите, пожалуйста, кто знает, как качество?