Страница 252 из 1209 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для chelmi , на сообщение « Не, я тоже вроде нормально. И в роддоме... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Не, я тоже вроде нормально. И в роддоме даже,если не несколько.раз. везло на отопление и отсутствие проветривания) просто со швами стрёмно немного-вдруг что не так -боишься и в туалет сходить и помыть там...

А без швов вообще лаФа полная! Хоть бы повезло и опять без швов! Такой кайф это!
    Думаю, что вы так в душ рвались)) я до туда еле еле доползла и уж удовольствия точно никакого) хотя стало легче)
    Потом поняла что вы не про швы после КС))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Не помню, обсуждали ли мы краски для... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Не помню, обсуждали ли мы краски для волос? Я где то читала, что краска каким то образом может навредить ребенку через кожу, как именно не понимаю, но пользоваться боюсь ((( А у меня корни с седыми волосами уже отросли, некрасиво ( А вы пользуетесь красками для волос?
    Я не могу ходить если начинаю видеть у себя седые волосы, начинает бесить ) да и на работу так не пойду,поэтому крашу корни регулярно раз в три недели , так же всегда делаю педикюр в салоне ( сама не умею )и маникюр с шеллаком ) Еще наращиваю себе ресницы, так привыкла к этому , что незнаю как откажусь . Час на спине я уже не смогу пролежать уже скоро (
    По мне так на Б это не влияет .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки с хорошими скринингами !

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз уточнить, ведь не опасно делать два первых скрининга (один в ЖК, другой платный) с разнецей по времени в неделю? Я просто недоконца понимаю, сильно ли это от узи отличается.
    Я вот так тоже хотела . Но врач не дала направления на УЗИ в ЖК, когда узнала что у меня скрининг через пару недель
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Я так сегодня обрадовалась , что целый день было так хорошо , даже как то легко , нечувствовала что Б ) и вот сейчас пришло все обратно , тяжесть , усталость , мутит ..(

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я вот так тоже хотела . Но врач не дала направления на УЗИ в ЖК, когда узнала что у меня скрининг через пару недель
    Не удивительно. Я не стала говорить о втором скрининге в ЖК. Думаю он будет только для меня и моего спокойствия...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, привет!
    Какие тут страсти кипели!

Я все еще беременная 8 недель но у меня так и продолжается мазня...
    Была у Г в Атлант Мед. Она пока грешит на низкий ТТГ (буду еще раз сдавать) и возможно вновь вылезшую эрозию.
    Сказала, что до 12 недель не будет меня на кресле смотреть, т.к. большой риск что-нибудь спровоцировать.

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так сегодня обрадовалась , что целый день было так хорошо , даже как то легко , нечувствовала что Б ) и вот сейчас пришло все обратно , тяжесть , усталость , мутит ..(
    Как я вас понимаю. Это облом. Мне 2 недели становилось лучше и лучше и 3 дня назад с новой силой. Говорили что на 12-13 недели токс проходит.
    Но мой по ходу не собирается😭😭😭

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Была у Г в Атлант Мед. Она пока грешит на низкий ТТГ (буду еще раз сдавать) и возможно вновь вылезшую эрозию.
    Сказала, что до 12 недель не будет меня на кресле смотреть, т.к. большой риск что-нибудь спровоцировать.
    Очень рада слышать тебя и что всё хорошо! Так держать! Молодец и больше отдыхай раз такое дело
    Настя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Привет! Как хорошо! @@@@ тебе, чтобы всё было нормально!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 252 из 1209 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »