|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chelmi
Не, я тоже вроде нормально. И в роддоме даже,если не несколько.раз. везло на отопление и отсутствие проветривания) просто со швами стрёмно немного-вдруг что не так -боишься и в туалет сходить и помыть там...
А без швов вообще лаФа полная! Хоть бы повезло и опять без швов! Такой кайф это!
Думаю, что вы так в душ рвались)) я до туда еле еле доползла и уж удовольствия точно никакого) хотя стало легче)
Потом поняла что вы не про швы после КС))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Не помню, обсуждали ли мы краски для волос? Я где то читала, что краска каким то образом может навредить ребенку через кожу, как именно не понимаю, но пользоваться боюсь ((( А у меня корни с седыми волосами уже отросли, некрасиво ( А вы пользуетесь красками для волос?
Я не могу ходить если начинаю видеть у себя седые волосы, начинает бесить ) да и на работу так не пойду,поэтому крашу корни регулярно раз в три недели , так же всегда делаю педикюр в салоне ( сама не умею )и маникюр с шеллаком ) Еще наращиваю себе ресницы, так привыкла к этому , что незнаю как откажусь . Час на спине я уже не смогу пролежать уже скоро (
По мне так на Б это не влияет .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки с хорошими скринингами !
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Хочу ещё раз уточнить, ведь не опасно делать два первых скрининга (один в ЖК, другой платный) с разнецей по времени в неделю? Я просто недоконца понимаю, сильно ли это от узи отличается.
Я вот так тоже хотела . Но врач не дала направления на УЗИ в ЖК, когда узнала что у меня скрининг через пару недель
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Я так сегодня обрадовалась , что целый день было так хорошо , даже как то легко , нечувствовала что Б ) и вот сейчас пришло все обратно , тяжесть , усталость , мутит ..(
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я вот так тоже хотела . Но врач не дала направления на УЗИ в ЖК, когда узнала что у меня скрининг через пару недель
Не удивительно. Я не стала говорить о втором скрининге в ЖК. Думаю он будет только для меня и моего спокойствия...
-
Хранитель
-
Сообщение от мурмята
Я так сегодня обрадовалась , что целый день было так хорошо , даже как то легко , нечувствовала что Б ) и вот сейчас пришло все обратно , тяжесть , усталость , мутит ..(
Как я вас понимаю. Это облом. Мне 2 недели становилось лучше и лучше и 3 дня назад с новой силой. Говорили что на 12-13 недели токс проходит.
Но мой по ходу не собирается😭😭😭
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, привет!
Какие тут страсти кипели!
Я все еще беременная 8 недель но у меня так и продолжается мазня...
Была у Г в Атлант Мед. Она пока грешит на низкий ТТГ (буду еще раз сдавать) и возможно вновь вылезшую эрозию.
Сказала, что до 12 недель не будет меня на кресле смотреть, т.к. большой риск что-нибудь спровоцировать.
Очень рада слышать тебя и что всё хорошо! Так держать! Молодец и больше отдыхай раз такое дело
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, привет!
Какие тут страсти кипели!
Я все еще беременная 8 недель но у меня так и продолжается мазня...
Была у Г в Атлант Мед. Она пока грешит на низкий ТТГ (буду еще раз сдавать) и возможно вновь вылезшую эрозию.
Сказала, что до 12 недель не будет меня на кресле смотреть, т.к. большой риск что-нибудь спровоцировать.
Привет! Как хорошо! @@@@ тебе, чтобы всё было нормально!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)