|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброй ночи! Я сегодня встала таки на учёт. Завтра иду пересдавать биохимию, т.к. кровь свернулась и анализ не удался. По моим подсчёта ре 5 неделек, по акушерским 7. Отправили пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Кровь сдавала на всякие инфекции, гармоны, хгч, и что-то там ещё. А вот на узи не отправляют. Нужно его делать до 12 недель или нет? Г сегодня спросила про ощущения, а у меня оно одно, меня почти всегда мутит. Иногда забываюсь, а иногда не знаю куда себя деть(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julcrazy
А в октябрятах у нас рожать начали в августе, а закончили в ноябре :-)
Ого разброс![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Девочки, мне послезавтра к врачу в ЖК, хочу ей подарить типа к НГ банку красной икры 250 гр. А что тогда дарить медсестре? Неудобно ее совсем обделять вниманием...
Конфеты, чай, кофе растворимый хороший, шампанское.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
спасибо! Надеялась проветриваете решит вопрос с выбором)) фиг) теперь самой нужно определяться)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вука
Мои мысли прям пишешь[emoji23]
А как подумаю , что выходить придется на работу в 37-38 лет, а там молодежь, меня все забудут, а новую попробуй найди. Вообщем, караул!
Вы меня простите, если вдруг здесь нашу молодежь задену, но они сейчас такие туууупые ( Задорнов ) в основной своей массе. Конечно самородки есть везде, но девочки. Мрак. Не могу найти админа нам второго, нужна именно молодая стрекозочка). Нет их. Все хотят сидеть, ни фига не делать и грести лопатой. Девочка, а что ты умеешь? Бемекукареку. Все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Желательно перевести подобные мысли в более рациональное русло ![1](images/smilies/033.gif) то есть не думать их- невозможно, а вот проработать, откуда они, часто помогает взглянуть на эти мысли по иному.
Ну просто потому что человек всегда делает только то, что хочет. Даже когда ему кажется, что это не так ![1](images/smilies/033.gif)
Согласна полностью
-
Ветеран
Меня сегодня на работе тряхануло, ну одно втрое третье.. разнос устроила и перенапрягалась видимо, хотя не сказать чтобы психовала. Вот реально слабость жуткая пошла, пару раз вело... меня😱 Кобылу такую, на которой пахать и пахать. Мозги выключились, соображалка совсем (рановато что-то ) за рулем мелкими перебежками.. живот не то чтобы тянет, но как в тонусе. Вот уже с 22 лежу и не дрыгаюсь, сейчас спать пойду. Где мой легкий труд??☺😭
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
я когда в платной клинике узнавала, главное, чтобы у них была на это лицензия, как мне Г объяснила.
тогда Б ведут полностью со всеми справками-муравками, сертификатами и тыпы
а по УЗИ никаких тонусов, гематом, угроз?
По УЗИ все ок. Через пару недель ещё на контрольное УЗИ
Врач мне в клинике сказала, что они выдают и больничные, и обменную карту заводят
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виверна
Девочки, а меня в жк на кровь для первого скрина на отправляли. Только узи. Но я и в прошлый раз не делала анализ крови. Боюсь я их. У меня в прошлую беременность был повышен 2й анализ, незначительно. Отпраляли делать забор жидкости, но я отказалась. Потому что до этого у меня тоже была беременность, и тоже был повышены значения. Я тогда так переживала, что согласилась на эту процедуру "протыкания живота". Всё оказалось хорошо, но без последствий не прошло. С тех пор пошли проблемы, в общем в 33 недели плод погиб. Так что теперь не буду сдавать кровь, чтоб поменьше нервничать.
Ужас, сочувствую очень.
Я в прошлую Б вообще кровь не сдавала, Лебедев мне сказал, что не надо. Потом поняла, насколько он прав. Надо беречь беременные нервы.
Сейчас принципиально кровь не буду сдавать, в любом случае на узи многое видно. А прерывать по результатам крови и так не стала бы. Так зачем она...
-
Ветеран
И ещё, девули. (Можно грубовато? Я ж почему все же не психолог, шоковую терапию очень люблю, без такта, а иногда и без этики )
Пожалуйста, выключите жертву) мыслите позитивно) Мне хвастать сильно нечем, один младенец за плечами, но есть и рядом прекрасные примеры- многодетных мамочек![3](images/smilies/051.gif)
Я тогда работала , все время- это не есть хорошо для меня, как для женщины, сейчас по-другому должно быть. Но принято решение, что что-то все равно творить буду, не сяду на шею раз, хотя шея выдержит.. два- снова не будет деградации! Тупить конечно буду, но не так как многие у нас - зациклившиеся на детях и состоянии своём.
Вот не было у меня дня сурка! Ну если только пожаловаться сильно хотелось на судьбинушку свою - ну могла поныть чуток. Потом снова в бой. но для этого ЛВ и был в помощь) когда все в одной упряжке. Как мы встречались, и беременные ( ну они без меня) и потом с малышами совсем. И первые три года праздновали, прям с арендой зала с папами и фотографами и все такое..
А сколько у меня книг начитанных лежит, рецептов не пробованных, да хотя бы фильмов и сериалов - мамадорогая! Плюс мои старые подруги знакомые, они никуда не денутся) ну денутся- значит так и надо
а мужа не забыть отлюбить обязательно не смотря ни на что??? Девочки, давайте позитивно, а?)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Если 39 нет, то только платно
Тогда можно и другие места поискать.
Можно и с 4 неделями, я правда, только вот сегодня удосужилась ![3](images/smilies/051.gif) ))
Мне 17 рд очень удобно, рядом с домом))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _СКОРПИОН_
Вы меня простите, если вдруг здесь нашу молодежь задену, но они сейчас такие туууупые ( Задорнов ![3](images/smilies/051.gif) ) в основной своей массе. Конечно самородки есть везде, но девочки. Мрак. Не могу найти админа нам второго, нужна именно молодая стрекозочка). Нет их. Все хотят сидеть, ни фига не делать и грести лопатой. Девочка, а что ты умеешь? Бемекукареку. Все!
Так может искать не молоденькую девочку, а нормального взрослого человека, который хочет и может работать?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valunchik
А ты в какой ЦМП планируешь?
Расскажи потом поподробнее как у нас в ж/к дела обстоят) я ещё не ходила,не тороплюсь пока)
Мне понравилось в ЦМП на Комендантском, врач - Дорош И.В. 18.12 пойду брать номерок на скрининг в ЖК, все потом расскажу [emoji6]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
на 2 пойду
к Чубкину только на УЗИ, скорей всего кровищу там сдавать не буду, только в ЖК
Чубкин может дать направление на Тамбасрва сдать анализ этот за 500₽, если есть питерская прописка и результаты придут в жк. Так мне при записи на скрининг сказала администратор.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TegressA
Ходила на УЗИ в прошлую субботу, поставили 7 нед 3 дня ктр 12 мм. На скрининг ещё не записывалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с хорошим узи! Поправляйся скорее!