Страница 252 из 366 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Почему свекровь вообще что-то хочет/ не хочет от невестки? Это не ее дело)
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для kimkim , на сообщение « Найдет себе такого же без ж/п... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Найдет себе такого же без ж/п зарегистрирует.а п
    Потом дело техники.
    Дело не в ревности.вот прям така краса и незаменима😁😁😁дело в том.что если дети пользуются это одно.а для чужого дяди хрен он что-то должен оставлять.
    Он оставил детям! И ему не принадлежит вся квартира целиком, его там 1/3 и меньше.
    Прописка ничего не значит, тут уже это выяснили. Выпишут в пять секунд. А у детей и жены собственность, их не выпишешь.
    Этот чужой дядя будет опорой и защитой вместо бывшего муженька. И этому дяде никто долю мужа не отдавал. У него прав нет, одни обязанности. Ему БМ ничего не оставил.

3. ответ для Bumsbums , на сообщение « Ага. Все разные. Некоторые свекрови... »
    Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Ага. Все разные. Некоторые свекрови наоборот не хотят, чтобы невестки работали и всячески их отговаривают.
    Очень недальновидно.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

4. ответ для lyric , на сообщение « Поменять работу. Легко. В сорокет -... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Поменять работу. Легко. В сорокет - полтос. Имея при э ом хороший заработок.Радостно и непринуждпнно. На супер-пупер. С еще большим заработком.Чтоб бежать как на праздник. Вот так резко озарило и каааак пошла выбирать самое сладкое место из всех предложенных сладких. Да. Как два пальца ....)))
    Вы теоретик, я так понимаю.
    Внезапно заснула. Прошу пардону. Нет, не теоретик. И не вдруг, конечно. Я даже поменяла сферу деятельности, кардинально. Правда не в сорок лет. Как может не радовать работа с хорошим заработком?

5. ответ для Зямa , на сообщение « Пока детей растишь , можно и... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Пока детей растишь , можно и позарабатывать. Никто же не заставлял рожать. Когда прям все меняют, как правило, в финансовом плане долго в опе сидят. Нафига? Потом, уже на тренерской работе, уже когда наследники встанут на ноги, а я стану бабушкой, можно и фигней начать страдать, заниматься любимым делом. Только большинство людей так до конца жизни и не придумывают, какое у них любимое дело. Ну, кроме алкоголиков
    Зяма . Алкоголикам тоже не сладко. Я уверена, что у всех есть проблемы. Мы не обо всех знаем и чужие проблемы всегда кажутся мельче наших. Но они есть у всех, кризисы случаются у каждого. Обидное самое, на мой взгляд, когда ты делаешь что то через силу, заставляешь себя, ненавидишь а в конце жизни понимаешь, что это и было твоё любимое занятие.......потратить столько лет на ненужную рефлексию, когда можно радоваться каждому дню. В этом вопросе я тоже практик, слава богу поняла все раньше.

6. ответ для KIE , на сообщение « Расскажите, половина форуме готова... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Расскажите, половина форуме готова записывать.
    Звоните кому-нибудь на выбор и говорите "ваш ребенок у нас, с вас 200 тыщ". Кто-то поведется.
    Надеюсь, это не расценят как призыв
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Почему свекровь вообще что-то хочет/ не хочет от невестки? Это не ее дело)
    Тут некоторые разговоры ведут о "приеме в семью" и тыпы. Типа должна ноги мыть - воду пить - зарплату свекрови отдавать.
    У людей неадекватное восприятие своей клановой двушки в купчино ))))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

8. ответ для Bear-koala , на сообщение « А Вы меньше, чем за 100 т.р. из дома... »

Цитата Сообщение от Bear-koala Посмотреть сообщение
    А Вы меньше, чем за 100 т.р. из дома выйти не согласны?

Я считаю, что женщине вообще не полезно сидеть дома с кастрюлями целыми днями. Кроме того, пусть небольшой, но свой собственный доход. Кроме того, общение с людьми, а не только мамашами на д/площадке.
    Не уверена. Я бы сказала иначе. Кому это реально доставляет удовольствие да, кастрюли и мамаши, кому нет, того это губит. Тем людям надо под любым предлогом выходить на работу.

9. ответ для Bumsbums , на сообщение « Ага. Все разные. Некоторые свекрови... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    Ага. Все разные. Некоторые свекрови наоборот не хотят, чтобы невестки работали и всячески их отговаривают.
    Ладно свекрови (это вроде как, не их дело), мужья некоторые не хотят , чтобы жены работали. Если это устраивает обоих - почему нет?

10. ответ для lyric , на сообщение « А что 100 тыщ -это какой-то рубеж ?))... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А что 100 тыщ -это какой-то рубеж ?))
    И вообще -это какие-то нстолько огромные деньги, чтоб за них дамы рассуждающие о том что работа вредна для цвета литса женщины и женщине вообще работать противопоказано - готовы поступиться своими принципами и ишачить на работе вызывающей рвотный рефлекс даже с угрозой для цвета лица ?
    Ха ха ха обожаю ЛВ ...
    Тут либо так либо так))))). Потому что все разные и каждый судит по себе. Но чужое мнение узнать тоже полезно. 100 тыщ очень хорошие деньги.

Страница 252 из 366 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »