|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Дассс надо сделать анализ плотности костей.....раз так часто это побочка проявляется.
-
Наш человек
девочки,а с какой частотой проводят химии? раз в неделю? или раз в месяц?
-
Чаще всего раз в 21 день, но бывают и другие графики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena0903
Чаще всего раз в 21 день, но бывают и другие графики
ага,спасибо!
а то мама не знает к чему готовиться.Хочет остаться на Ветеранах(а там платно химия),не хочет на Березовой(а там бесплатно).
раз в 21 день можно позволить и платно.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
А цену химии уже узнали? То бывают дорогие(
-
Наш человек
А цену химии уже узнали? То бывают дорогие(
красная вроде 6 т.р.
посмотрим что по гистологии получится..
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataly2910
ага,спасибо!
а то мама не знает к чему готовиться.Хочет остаться на Ветеранах(а там платно химия),не хочет на Березовой(а там бесплатно).
раз в 21 день можно позволить и платно.
Цена зависит не от частоты, а от назначенных препаратов. В послеоперационной выписке написаны рекомендации по курсу химии. Что в выписке?
Например стандартная красная где-то 3500 руб за сеанс при введении через 21 день, но надо еще платить за саму процедуру, анализ крови.. получается около 5500-6000 (на 2016год)
Обычно делают раз в 21 день, если здоровье слабое или еще по каким причинам, делают раз в 7 дней, но доза вводимого препарата меньше.
другие препараты могут и 20 000 за вливание стоить и выше.
Идите параллельно на бесплатное и платное, чтобы время не потерять, в последний момент решите где остаться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
Цена зависит не от частоты, а от назначенных препаратов. В послеоперационной выписке написаны рекомендации по курсу химии. Что в выписке?
Например стандартная красная где-то 3500 руб за сеанс при введении через 21 день, но надо еще платить за саму процедуру, анализ крови.. получается около 5500-6000 (на 2016год)
Обычно делают раз в 21 день, если здоровье слабое или еще по каким причинам, делают раз в 7 дней, но доза вводимого препарата меньше.
другие препараты могут и 20 000 за вливание стоить и выше.
Идите параллельно на бесплатное и платное, чтобы время не потерять, в последний момент решите где остаться
Спасибо!
пока еще не выписали маму и гистологую ждем).Это мама пытается "подстелить соломку")))
О.Хайям.
-
С соломкой конечно все полегче))
-
Наш человек
С соломкой конечно все полегче))
и не говорите
О.Хайям.