|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
yasya1, юбка не нравится ( не на вас, а вообще), из верха первый и последний розовый нравятся цвета, но не понятно как сел трикотаж, все собралось на фото. И не наговаривайте на себя, вы стройная и красивая , только немножко уставшая
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
yasya1, юбка не нравится ( не на вас, а вообще), из верха первый и последний розовый нравятся цвета, но не понятно как сел трикотаж, все собралось на фото. И не наговаривайте на себя, вы стройная и красивая ![050](images/smilies/050.gif) , только немножко уставшая ![10](images/smilies/008.gif)
Он не роз.,а лаванда скорей.но он большеват.коричневый ,ворот как хомут и др.корич.просто к юбке примерила,не стала ее снимать.а они как?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasya1
Лена, девочки добрый день.как думаете,что из этого взять ?юбка и водолазка. поближе сфоткала цвет.если к ним куплю в тон колготы?водолазки цв.лаванды нет,только типа такого джемпера что ли.полнит меня и так не стройную)
Последний розовый цвет понравился и первый.
-
Давно я здесь
Он не роз.,а лаванда скорей.но он большеват.коричневый ,ворот как хомут и др.корич.просто к юбке примерила,не стала ее снимать.а они как?
Мне по фото показалось, что модель вытянута...то есть они как будто узкие и длинные...это откуда, где примеряете?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Последний розовый цвет понравился и первый.
Всё остальное нет,верно?
-
с орбиты
Мне по фото показалось, что модель вытянута...то есть они как будто узкие и длинные...это откуда, где примеряете?
Куда Вы отправили за водолазками)
-
Давно я здесь
Всё остальное нет,верно?
Эти два цвета Вам больше всего идут, но надо подбирать к имеющемуся гардеробу...вписываются они?
-
Давно я здесь
Куда Вы отправили за водолазками)
Когда я примеряла с хомутом не было и расцветок таких тоже...как будто два разных магазина. Там был желтый, серый, бордо, голубой, фуксия и все достаточно яркие...а у Вас такие пыльные оттенки.
-
Давно я здесь
Думаю, может модель просто другая...по вороту так кажется.
-
Космонавт
Эти два цвета Вам больше всего идут, но надо подбирать к имеющемуся гардеробу...вписываются они?
+1