Страница 252 из 1189 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

А я сегодня сходила в РА на маникюр - могла только в выходные, а тут к мастерам повышающим квалификацию звали.
    Сначала о хорошем и главное - сделали в итоге хорошо (и, кстати, оказалось что в РА не только блюскай есть )
    Не знаю минусы ли, но минусики наверное: моя мастер впервые делала комбинированный маникюр (мне показалось что аппарат впервые в руках держала - посмотрим потом что с ногтями), все-таки у всех мастеров были порезы клиентов (а ведь они все уже работают), долго конечно (3,5 часа), но это потому что я решила что раз мастера, то быстро сделают.
    Мне жаль девушку, которая рядом сидела, там какая-то долгая-долгая история получилась.
    И непонятно как звали на 16.00 вторую модель, потому что мне сделали быстрее всех и я ушла ровно в 16.00
    Но в целом у меня все же скорее позитивное впечатление - итог хороший (мастер уверенно и быстро красит, сделала небольшой дизайн). Для меня странно что РА кладет много базы, но говорят сейчас так нужно
    Опять же посмотрим как будет носиться. Отпишусь через несколько дней

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А я сегодня сходила в РА на маникюр - могла только в выходные, а тут к мастерам повышающим квалификацию звали.
    Сначала о хорошем и главное - сделали в итоге хорошо (и, кстати, оказалось что в РА не только блюскай есть )
    Не знаю минусы ли, но минусики наверное: моя мастер впервые делала комбинированный маникюр (мне показалось что аппарат впервые в руках держала - посмотрим потом что с ногтями), все-таки у всех мастеров были порезы клиентов (а ведь они все уже работают), долго конечно (3,5 часа), но это потому что я решила что раз мастера, то быстро сделают.
    Мне жаль девушку, которая рядом сидела, там какая-то долгая-долгая история получилась.
    И непонятно как звали на 16.00 вторую модель, потому что мне сделали быстрее всех и я ушла ровно в 16.00
    Но в целом у меня все же скорее позитивное впечатление - итог хороший (мастер уверенно и быстро красит, сделала небольшой дизайн). Для меня странно что РА кладет много базы, но говорят сейчас так нужно
    а сфоткайте дизайн, пожалуйста

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А я вчера была. Запись была на 16-30, взяли в 17 ч и то только потому, что я собралась уже уходить. Остальных моделей взяли на час позже. То есть модели, которые пришли в 12-30 ч были заняты от 4,5 до 5,5 часов, несмотря на то, что это не базовый курс, а повышение.
    Мне делали 2, 5 часа, но мне снимать было не надо. Сделали хорошо, не порезали ни разу. Базу использовали каучуковую, сказали держатся будет долго и снимать её только спиливанием.
    Дизайн я выбрала блестки.

4. ответ для Тапиока , на сообщение « а сфоткайте дизайн, пожалуйста »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    а сфоткайте дизайн, пожалуйста
    Ой, дизайн это я сильно сказала - вензель на ногте. Сфоткать у меня сегодня точно не получится, увы
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « У меня тоже ;) Но я совершенно дивно... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    ну по крайней мере точно не в эту "парикмахерскую"! да и ты ж везучая на Биоэстетик...
    твои бы слова,да богу в уши!@@,ттт
    Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    У меня тоже Но я совершенно дивно покрасила их дома. И длину протонировала )) На все руки от скуки!
    Привет!Ты у нас чуть других оттенков
    у меня сильный контраст.Дома тоже могу,но хочу к профи
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    так не могу никак попасть в Биоэстетик. Звоню и Любе и Кристине ни одна не берет трубку.Звоню на салонный номер- там говорят- дозванивайтесь до Любы... и вот как... по последнему их тутошнему зову в 7.30 утра набирала Любу раз 10... не отвечает и всё... я даже уже и не знаю, как туда записаться... а здесь "клюнула", т.к. выходной и краска Матрикс...да и в самой школе на Синопской красилась неоднократно- всегда была довольна-мне их препод Татьяна Александровна очень нравится.
    Татьяна Константиновна там

7. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

у Осипова на Кузнечном все еще акция: от 1800 утром до 2500 к вечеру за любое окрашивание и стрижку

8. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « Татьяна Константиновна там »
    Элита Аватар для Тааняя

да не суть. всё равно нравится. с ней бы такого безобразия не было.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Koлaмбия Посмотреть сообщение
    у Осипова на Кузнечном все еще акция: от 1800 утром до 2500 к вечеру за любое окрашивание и стрижку
    А стригут все те же зеленцы??
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

10. ответ для СТРИНГА , на сообщение « А стригут все те же зеленцы?? »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    А стригут все те же зеленцы??
    Я была у них в мае, мной занималась опытная команда, как сейчас, не знаю

Страница 252 из 1189 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »