|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
А я сегодня сходила в РА на маникюр - могла только в выходные, а тут к мастерам повышающим квалификацию звали.
Сначала о хорошем и главное - сделали в итоге хорошо (и, кстати, оказалось что в РА не только блюскай есть )
Не знаю минусы ли, но минусики наверное: моя мастер впервые делала комбинированный маникюр (мне показалось что аппарат впервые в руках держала - посмотрим потом что с ногтями), все-таки у всех мастеров были порезы клиентов (а ведь они все уже работают), долго конечно (3,5 часа), но это потому что я решила что раз мастера, то быстро сделают.
Мне жаль девушку, которая рядом сидела, там какая-то долгая-долгая история получилась.
И непонятно как звали на 16.00 вторую модель, потому что мне сделали быстрее всех и я ушла ровно в 16.00
Но в целом у меня все же скорее позитивное впечатление - итог хороший (мастер уверенно и быстро красит, сделала небольшой дизайн). Для меня странно что РА кладет много базы, но говорят сейчас так нужно
Опять же посмотрим как будет носиться. Отпишусь через несколько дней
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
А я сегодня сходила в РА на маникюр - могла только в выходные, а тут к мастерам повышающим квалификацию звали.
Сначала о хорошем и главное - сделали в итоге хорошо (и, кстати, оказалось что в РА не только блюскай есть )
Не знаю минусы ли, но минусики наверное: моя мастер впервые делала комбинированный маникюр (мне показалось что аппарат впервые в руках держала - посмотрим потом что с ногтями), все-таки у всех мастеров были порезы клиентов (а ведь они все уже работают), долго конечно (3,5 часа), но это потому что я решила что раз мастера, то быстро сделают.
Мне жаль девушку, которая рядом сидела, там какая-то долгая-долгая история получилась.
И непонятно как звали на 16.00 вторую модель, потому что мне сделали быстрее всех и я ушла ровно в 16.00
Но в целом у меня все же скорее позитивное впечатление - итог хороший (мастер уверенно и быстро красит, сделала небольшой дизайн). Для меня странно что РА кладет много базы, но говорят сейчас так нужно
а сфоткайте дизайн, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
А я вчера была. Запись была на 16-30, взяли в 17 ч и то только потому, что я собралась уже уходить. Остальных моделей взяли на час позже. То есть модели, которые пришли в 12-30 ч были заняты от 4,5 до 5,5 часов, несмотря на то, что это не базовый курс, а повышение.
Мне делали 2, 5 часа, но мне снимать было не надо. Сделали хорошо, не порезали ни разу. Базу использовали каучуковую, сказали держатся будет долго и снимать её только спиливанием.
Дизайн я выбрала блестки.
-
Все хорошо!
Сообщение от Тапиока
а сфоткайте дизайн, пожалуйста
Ой, дизайн это я сильно сказала - вензель на ногте. Сфоткать у меня сегодня точно не получится, увы
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Тааняя
так не могу никак попасть в Биоэстетик. Звоню и Любе и Кристине ни одна не берет трубку.Звоню на салонный номер- там говорят- дозванивайтесь до Любы... и вот как... по последнему их тутошнему зову в 7.30 утра набирала Любу раз 10... не отвечает и всё... я даже уже и не знаю, как туда записаться... а здесь "клюнула", т.к. выходной и краска Матрикс...да и в самой школе на Синопской красилась неоднократно- всегда была довольна-мне их препод Татьяна Александровна очень нравится.
Татьяна Константиновна там
-
Наш человек
у Осипова на Кузнечном все еще акция: от 1800 утром до 2500 к вечеру за любое окрашивание и стрижку
-
Элита
да не суть. всё равно нравится. с ней бы такого безобразия не было.
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
у Осипова на Кузнечном все еще акция: от 1800 утром до 2500 к вечеру за любое окрашивание и стрижку
А стригут все те же зеленцы??
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
А стригут все те же зеленцы??
Я была у них в мае, мной занималась опытная команда, как сейчас, не знаю