|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите где двери металлические в тамбур (на этаже) заказать нестандартных размеров? Чтобы недорогие были, но качественные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssadness
А что - она дорогая?
Ну да, самая оптимальная 1050 руб. Она действует год или до общей суммы покупок 246000 руб. Это 20 тыс. в месяц. Я столько не смогу там оставлять. А вот 10 тыс. в месяц вполне реально, т.е. взять с кем-то карту пополам (там к основной дают дополнительные карты). Вчера впервые была в этом магазине, мне понравилось. Конечно, что-то дешевле, а что-то дороже, но в целом интересные цены. Особенно если надо чем-то затариться впрок - берешь сразу упаковку. Но и по одной штуке всегда можно.
-
Участник
Света,не пали контору!😄😄😄😄😄
-
Небожитель
Девочки, в музее Кошки бесплатно раздаются морские свинки. Приходите, выбирайте 
Очень милые, разной масти.
-
Небожитель
.
-
Элита
 Сообщение от Dафна
Только называй свои письма в любую инстанцию именно "жалоба", а не "заявление" или "обращение". Тогда только будет реакция. Если в заглавии письма нет слова "жалоба", реакция будет не такая, как надо. Проверено налоговой инспекцией.
Спасибо☺
-
Элита
 Сообщение от Ксю!
С росеерстром, мы это знали и начали жалобы кактать в первый день задержки. По итогу задержка была всего на 10 дней.
Спасибо!Вы им на сайте писали или на электронную почту?
-
Бу!
 Сообщение от lenz
Спасибо!Вы им на сайте писали или на электронную почту?
На сайте, сейчас там целый раздел есть "подача жалоб"
-
Хранитель
 Сообщение от Чертополох
еще немного рекламного отзыва ))
помните, мы тут зимой обсуждали новый спортклуб "Антифитнес" на пересечении Плоткина и Ленинградской?
пишу отзыв
хожу туда уже 4-ый месяц. результат потрясающий! и в плане похудения, и в плане прорисовки пляжной тушки к лету (дай Бог будет  )
нагрузки мощные. но в принципе, тренером корректируются в зависимости от уровня подготовки и здоровья.
атмосфера в зале очень доброжелательная! очень хорошие ребята занимаются, тренировки проходят весело. не без здоровой спортивной конкуренции (кто к ней готов естественно)
тренер - чудо! внимательный, грамотный. хоть за какой столб спрячься - найдет и проследит.
старший мой ходит на подростковый кроссфит. но тут от кроссфита только название (чему я рада), так как это больше похоже на усиленное ОФП. работают со своим весом: подтягивания, отжимания, прыжки. есть упражнения с гирей 8 кг и грифом 10 кг. без больших весов.
подростковые в 10:30 утра в пнд и птн.
в общем приходите. каждый раз новые упражнения - скучно точно не будет. ну и результат не заставит себя ждать.
ПС. я немного заинтересована в этом отзыве  : сейчас идет тема "приведи друга". будете покупать абонемент - давайте договариваться что от меня. и вам скидка, и мне на будущее 
я ж могу (при вашем желании конечно ))) ) сходить с вами первый раз и постоять рядом, жужжа в ухо "давай давай, отжимайся... вставай, я сказала, все получится!... а ну подняла ноги к перекладине!..."  ну если самим не решиться ))
А сколько ребенку, что в 10.30 утра может ходить? Я бы свою отдала,но она с утра в школу ходит...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, если еще кто-то на Киришскую поедет напишите, пожалуйста! Вдруг долгожданная закупка пришла
 Сообщение от Mastik
да и мне тоже
Четверг или пятница