|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кукусяма
конечно, в мечтах хочу 64 (как в юности), а реальности счастлива буду 68-70
при росте 164 77 это много 
Ох, 64-65 и моя мечта прям, замуж выходила в таком весе и ведь тогда искренне считала себя полноватой, при росте в 177 [emoji849] А сейчас и 80 буду рада, хотя лучше еще поменьше.
Так что худеем дальше)) Вдруг получится осуществить нашу мечту? [emoji6]
-
Наш человек
Блин, ну никак через 70 не перевалить. Вроде вот-вот и тут КД... Плюс 800 гр нажрала
-
Наш человек
 Сообщение от Lisiчka
Ох, 64-65 и моя мечта прям, замуж выходила в таком весе и ведь тогда искренне считала себя полноватой, при росте в 177 [emoji849] А сейчас и 80 буду рада, хотя лучше еще поменьше.
Так что худеем дальше)) Вдруг получится осуществить нашу мечту? [emoji6]
Да, со временем на себя смотришь по-другому.
Если не на 100%, то хотя бы приблизиться к желаемому! @@
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
а я не помню, сколько весила, когда замуж выходила потом сразу беременность - и моск отключился слегка...
но видимо примерно столько, сколько сейчас. Потому что в одежду добеременную влезаю, и муж в шоке.
в общем, похудение моё идёт нормально, а жизнь не очень.
Конец мая, 2 недели до отпуска, школу нам так и не дали... конфликтная комиссия предлагает школы через железку, удаленностью 3,5 км...
вот бывают люди, когда нервничают - есть не хотят. А я наоборот, так и тянет нервяк заедать... в общем, грусть
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
а я не помню, сколько весила, когда замуж выходила  потом сразу беременность - и моск отключился слегка...
но видимо примерно столько, сколько сейчас. Потому что в одежду добеременную влезаю, и муж в шоке.
в общем, похудение моё идёт нормально, а жизнь не очень.
Конец мая, 2 недели до отпуска, школу нам так и не дали... конфликтная комиссия предлагает школы через железку, удаленностью 3,5 км...
вот бывают люди, когда нервничают - есть не хотят. А я наоборот, так и тянет нервяк заедать... в общем, грусть 
А школу почему не дают? Она же по прописке идёт.. Или вы хотите пойти в другую, а не по прописке? В какой класс идете?
У меня также, нервяк заедаю( Держись, если совсем не вмоготу, съешь что-нибудь вкусненькое, но чуть-чуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
А школу почему не дают? Она же по прописке идёт.. Или вы хотите пойти в другую, а не по прописке? В какой класс идете?
У меня также, нервяк заедаю( Держись, если совсем не вмоготу, съешь что-нибудь вкусненькое, но чуть-чуть
нет мест. По прописке, и всё равно нет мест. И во все близлежащие нет мест. Думаем, куда к юристу обращаться...
в первый класс. Ситуация настолько ужасная, что хоть переезжай
-
Мега-элита
Да! точно, так и есть! я тоже недавно радостно уплетала термостатную активию перед сном, а потом почитала 
Так а зчем тогда йогурт как белковый ужин советуете?
Главное, чтобы такой поздний ужин был белковым. Йогурт лёгкий натуральный/творог обезжиренный...
-
Мега-элита
 Сообщение от Twinn
Так а зчем тогда йогурт как белковый ужин советуете?

потому что сама забыла))
-
нет мест. По прописке, и всё равно нет мест. И во все близлежащие нет мест. Думаем, куда к юристу обращаться...
в первый класс. Ситуация настолько ужасная, что хоть переезжай
Жесть! Я думала в приморском районе *опа только с садиками, а с школами проще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Жесть! Я думала в приморском районе *опа только с садиками, а с школами проще...
со школами хуже