Страница 252 из 1093 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »
  1. ответ для Татарка , на сообщение « Ромик. Умничка!!!! Юля. Твой... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ромик. Умничка!!!!

Юля. Твой рассказ о маме... Как будто о моей говоришь.
    Но я со своей тревожностью справилась, не зря 6 лет на психолога училась. Правда до сих пор периодами теряю контроль и тогда не сплю ночами и суечусь. Есть такая поговорка, ну или незнаю как это называется. Если ребёнок стучат и вас это бесит то проблемы у вас, а не у ребенка. Я научилась отключать эту свою кнопку. Например, вечер я уже падаю дети бесятся и тадааам весь ужин на полу, на шкафах везде, но не в детях. Я мысленно выдыхаю и объясняю. На днях вот накрыло. Разоралась, аж сама испугалась [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля, ты мой герой! Научи включать эту кнопку "выдыхаю"! Я поняла, что именно этого мне и не хватает , сразу бесит и срываюсь...
    ( представила твою историю в своей голове, оой🙈🙈&#128584
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Эля, ты мой герой! Научи включать эту кнопку "выдыхаю"! Я поняла, что именно этого мне и не хватает , сразу бесит и срываюсь...
    ( представила твою историю в своей голове, оой🙈🙈&#128584
    Я взрывалась со старшим всегда. Потом ночи не спала и рыдала что я плохо мама. А сейчас я поняла, если я не излучаю спокойствие то дома хаос. Мужа накрывает периодами. Работает частично дома это в нашем то зоопарке [emoji1]
    Если я кричу и нервничаю всё... Срыв у папы и детей. Так что я как сказала Саша, говорю себе Я счастливая!!! Да не выспалась и рожа кошмар. Но счастлив тот кто таковым себя считает. Муж поражается [emoji1]

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я такой рецепт вычитала. Если ребенок вас бесит поведенем и хочется наорать, вместо этого обнимите его и поцелуйте. Это сложно очень. Но я теперь делаю так. Жаль этот рецепт прочитала совсем недавно. Сегодня его только переодела, дала пюрешку, вышла на минутку возвращаюсь весь в пюре! Мы болик 5 минут как надели. Ничего, вытерла его кресло и пошли переодеваться. Даже не взбесило. А вчера он просто истерил, а в это время меня мама грузила проблемами своими, она умеет накрутить. Мама накручивает, этот орет, я как гаркну на него. Ну и маму послала. Если бы не накручивания мамы не гаркнула бы. Короче если нет нерешенных проблем, то я вполне могу вытерпеть истерику и прочее, если что-то гоняю, то все. Хотя просто истерика на ровном месте меня тоже бесит, но я подхожу обнимаю, целую и ухожу. Он истерит, но хоть у желание орать пропадает

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Меня тоже это перевернутое пюре бесит. Не сколько из-за грязи, сколько, что его переодевать надо, а он орет и вырывается при этом. Сегодня ногой в живот заехал. Чую буду кормить его с ложки долго.

Наташа

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меня тоже это перевернутое пюре бесит. Не сколько из-за грязи, сколько, что его переодевать надо, а он орет и вырывается при этом. Сегодня ногой в живот заехал. Чую буду кормить его с ложки долго.
    У нас пюрешка в дойпаке. Обычно ест нормально, давно уже, не ожидала я от него подвоха такого

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Прикол.Даша нашла калейдоскоп Зажмурила оба глаза и старательно прикладывает его к глазам.Спрашиваю,красиво там? Улыбается и головой кивает
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я до 2,5 лет кормила

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас пюрешка в дойпаке. Обычно ест нормально, давно уже, не ожидала я от него подвоха такого
    Вот вот я в тот день и разоралась потому что оба из дойпаков разлили и размазали. Мать и взорвалась, ведь нормально раньше ели.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Прикол.Даша нашла калейдоскоп Зажмурила оба глаза и старательно прикладывает его к глазам.Спрашиваю,красиво там? Улыбается и головой кивает

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ой, Эля, держись. Как ты с двумя, я просто в шоке.
    Меня прям рвет на части, когда одевается на улицу. Он орет, вырывается, как его засунуть в комбез, ботинки одеть, шапку. Я иногда на вторую прогулку не хожу,тк стресс грандиозный. Уговариваю, рассказываю как там хорошо, ощущение что не слышит.

Наташа

10. ответ для vovolya , на сообщение « Ой,девочки, психическое здоровье это... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, психическое здоровье это такая тонкая тема.
    Как мне сказал один доктор, таким "наивным дурам" живется легко. Меня и правда очень трудно вывести из равновесия,а уж тем более чтоб я загналась и начала плохо спать,это вообще должно произойти что-то из ряда вон выходящее. Нет,я конечно нервничаю перед важными событиями,переживаю когда дети болеют,но это не мешает мне нормально спать и трезво мыслить)
    Мне в жизни считаю повезло.меня судьба совершенно случайно свела с таким доктором-волшебником,как Ушнурцев Александр Михайлович. У него очень нестандартная методика,но это работает.(кому интересно погуглите. но это для тех,кто верит в нетрадиционную медицину) Моя межпозвоночная грыжа не беспокоит меня уже практически 3 года, и это после двух сеансов, а главное он нашел причину всего. Все болезни тела от загонов в нашей голове. Психосоматика сильнейшая штука.

Всем солнечный привет!
    Поле и Роме еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, наивным дурам и дуракам действительно живётся легко))) но я тебя никак не отношу к таким! В моем понимании эта наивность приравнивается к простой глупости. А у тебя - другой темперамент, воспитание, образцы для подражания...
    Александра

Страница 252 из 1093 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »