|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Расскажу про себя. Сдают его до 28 недель. Вот я поехала по направлению из жк в цпсир его сдавать. Брала лимон и воду. Выпила эту глюкозу. Сначала сильно тошнило, потом вроде чуть поменьше и как раз к концу первого часа, перед забором крови меня вырвало. Но в процедурном тут же сделали забор крови, сказали, что всосаться уже должен был и поэтому анализ засчитали, через 2 часа ещё брали кровь и отдали результат. Все показатели в норме. А потом я поехала в отта на узи и доплер и к врачу. В общем, одна малышка начала отставать сильнее( вес меньше и обхват животика сильно меньше, чем у другой( но при этом доплер хороший. Сказали, чтобы ложилась в стационар. В пн ложусь. Ну и потом наблюдать картину. Если доплер не ухудшается, стараемся подольше проходить, если ухудшается - в любой момент кесарево( не пойму, почему так, расстроилась я немного. Я так понимаю, что у вас у всех дети более менее ровненько по всем параметрам растут? Поделитесь, может у кого тоже так было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько весили дети сейчас в твои 27 недель?
Моя подруга родила в 37 недель 2300 и 2800, почти пол килограмма разница в весе и ничего.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от GreenySH
А сколько весили дети сейчас в твои 27 недель?
Моя подруга родила в 37 недель 2300 и 2800, почти пол килограмма разница в весе и ничего.
Почти 28 уже недель. Одна 835 гр, вторая 1120. Но там объём животика мне написали у первой на срок 24 нед и 5 дней. А у меня если быть точной 27 нед и 5 дней.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Почти 28 уже недель. Одна 835 гр, вторая 1120. Но там объём животика мне написали у первой на срок 24 нед и 5 дней. А у меня если быть точной 27 нед и 5 дней.
У нас с вами разница в 4 дня у меня 27,1 день
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Расскажу про себя. Сдают его до 28 недель. Вот я поехала по направлению из жк в цпсир его сдавать. Брала лимон и воду. Выпила эту глюкозу. Сначала сильно тошнило, потом вроде чуть поменьше и как раз к концу первого часа, перед забором крови меня вырвало. Но в процедурном тут же сделали забор крови, сказали, что всосаться уже должен был и поэтому анализ засчитали, через 2 часа ещё брали кровь и отдали результат. Все показатели в норме. А потом я поехала в отта на узи и доплер и к врачу. В общем, одна малышка начала отставать сильнее( вес меньше и обхват животика сильно меньше, чем у другой( но при этом доплер хороший. Сказали, чтобы ложилась в стационар. В пн ложусь. Ну и потом наблюдать картину. Если доплер не ухудшается, стараемся подольше проходить, если ухудшается - в любой момент кесарево( не пойму, почему так, расстроилась я немного. Я так понимаю, что у вас у всех дети более менее ровненько по всем параметрам растут? Поделитесь, может у кого тоже так было?
Оля, сейчас будешь под наблюдением, покапают капельницы и малышка догонит сестренку @@@@@@@@@@ У меня разница между малышами 10 % это было на 24 недели.
-
Наш человек
Всем привет!
Я все в больнице и каждая неделя откладывается в копилочку))
С акушеркой говорили, сказала готовится на 32 родоразрешится - скорей всего дотяну из последних сил.
Скорей всего будут колоть дексометазон в ближайшее время.
Пока более-менее стабильно все, но нагрузка растёт и кто его знает как все случится.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Оля, а ты у Прох.оровой делаешь узи?
Бывает, много раз слышала, что сильно большая разница может быть, а потом даже выравниваются, но врачи опытные в Отта, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои весили в 29 н примерно по 1250 грамм, но у одного появилось многоводие
Тоже напасть какая-то нехорошая(((
вчера в ПЦ Ро.манова именно этому не обрадовалась, ждет третий скрининг 4 мая, еду к ней , будет решать, что с нами делать((
так что у всех что-то может выскочить в любой момент
я стараюсь не накручивать, даже не читаю про это многоводие в сети, иначе седина мне обеспечена
про.хорова сказала не волноваться, я кобы в пределах нормы
Так что удачи тебе , и много кулачищ!!!
Сообщение от люпка
Всем привет!
Я все в больнице и каждая неделя откладывается в копилочку))
С акушеркой говорили, сказала готовится на 32 родоразрешится - скорей всего дотяну из последних сил.
Скорей всего будут колоть дексометазон в ближайшее время.
Пока более-менее стабильно все, но нагрузка растёт и кто его знает как все случится.
ну молодцы, лежите , ждите нужного срока!!
а вес какой у малышни сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149727018]Оля, а ты у Прох.оровой делаешь узи?
Бывает, много раз слышала, что сильно большая разница может быть, а потом даже выравниваются, но врачи опытные в Отта, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои весили в 29 н примерно по 1250 грамм, но у одного появилось многоводие
Тоже напасть какая-то нехорошая(((
вчера в ПЦ Ро.манова именно этому не обрадовалась, ждет третий скрининг 4 мая, еду к ней , будет решать, что с нами делать((
так что у всех что-то может выскочить в любой момент
я стараюсь не накручивать, даже не читаю про это многоводие в сети, иначе седина мне обеспечена
про.хорова сказала не волноваться, я кобы в пределах нормы
Так что удачи тебе , и много кулачищ!!!
ну молодцы, лежите , ждите нужного срока!!
а вес какой у малышни сейчас?
На следующей неделе полный скрининг будет, тогда узнаю.
Самой интересно, все недели и граммы нам в зачёт идут.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от destiny1985
Оля, все будет хорошо!✊✊✊✊ Врачи понаблюдают, проконтролируют.
Я не вижу в этом ничего страшного, у меня отставание в 26 недель сравнялось к 3 скрину с 15% до 2%, я была очень удивлена. Тебе ещё ходить и ходить, подрастёт твоя Дюймовочка! Конечно врачам виднее, но ты главное не накручивай себя, пожалуйста! Твоё спокойствие и уверенность в хорошем - залог успеха!
Как мне врач говорила, разница в весе более 15% - это всего лишь одно из показаний к пкс.
-
Старожил
Сообщение от люпка
Пусть малыши наберут побольше вес к 32 неделькам!✊✊✊✊