|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jena Eja
Плюсую за Рундальский замок.. тем более летом.. знакомая ездила в сентябре, просто в восторге, я фото посмотрела, теперь тоже ужасно хочу...
Кстати да ,очень летом там классно . И можно попасть на концерт ( заранее посмотреть сайт и анонс )
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от niko4ka
Спрошу по поводу въезда в Юрмалу-заранее где то купить пропуск можно или не нужно? При въезде кроме денег что ещё надо-номер машины ввести и все?
Вся информация на первой странице
-
А тема про Ригу совсем умерла?
Чем лучше доехать до Сигулды и стоит туда ехать в жару сейчас?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Небожитель
Сигулду можно совместить с Турайдой - посмотреть оба замка, а можно с парком развлечений.
Мы ездили на электричке - в дороге час примерно.
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
А тема про Ригу совсем умерла?
Чем лучше доехать до Сигулды и стоит туда ехать в жару сейчас?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Электричка самое то и комфортнее по мне ,чем автобус и дешевле
Рижане любят туда ездить в золотую осень , но я ездила летом ,тоже хорошо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Пока лежала с температурой, мой любезный супруг удалил мой кропотливо выстроенный маршрутный лист((.
буду восстанавливать, потому что я даже километраж прописала там((.
Насколько помню было так:
Спб-бауска-рундале, ночевка в рундале или дотянуть до молочной фермы и там два дня отмокать?
Потом релакс в клайпеда, кулдига с рестораном, болото, водопад и замок рядом на обратном пути.
Недельный прогон вышел.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Обращаю внимание, что консульство принимает документы через запись, сейчас время подачи - практически сентябрь, за полтора-два месяца записываться к ним надо. И владельцы недвижимости должны приносить нотариальное согласие с перечнем лиц, которым разрешают проживание в своей квартире. Раньше это было просто письмо. Если бы я подавала через визовый центр, пролетела бы точно. Так как они меня уверяли, что для близких родственников этот документ не нужен. И приятное - инвалиды идут без очереди и без записи в консульстве подаваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Neuliba
Обращаю внимание, что консульство принимает документы через запись, сейчас время подачи - практически сентябрь, за полтора-два месяца записываться к ним надо. И владельцы недвижимости должны приносить нотариальное согласие с перечнем лиц, которым разрешают проживание в своей квартире. Раньше это было просто письмо. Если бы я подавала через визовый центр, пролетела бы точно. Так как они меня уверяли, что для близких родственников этот документ не нужен. И приятное - инвалиды идут без очереди и без записи в консульстве подаваться.
Дети инвалиды и их сопровождающие тоже?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
-
с Марса
В начале июля как раз спрашивала про недвижимость и оформляла
Для членов семьи нужно только подтверждение родства, запросились только свидетельство о рождении и свидетельство о браке
странно, никакое нотариальное разрешение не требовали
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)