|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ой, что-то с тырнетом у меня или с форумом
-
В перезагрузке
Доброе утро, за окном хмурость)
Мы в пути) ура, наконец-то каникулы
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Даже загуглила шо за зверь Реально "попрыгушки" на велотренажёре? Верю, после таких занятий только ползком в сторону дома
а что такое попрыгушки? я не знаю, там просто крутишь педали на тренажере, то сидя, то стоя, то помедленнее, то рывок, на правую руку упор, на левую...вообще конечно выползла мокрая....в булочную я теперь не захожу
доброе утро! ура, пятница!!! Мисти, хорошей дороги и быстрой границы!
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Мне кажется с этим скайлом никакие булочные не страшны
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Спасибо! и вам отдохнуть, как следует!
Я ролик на ютубе открыла первый попавшийся, там народ под музыку оседлал тренажер, как коня
А чем обусловлен выбор скайла?
надо будет набрать на Ютубе....
во-первых, эллипс как кардио мне уже поднадоел, особенно когда надо не 10 минут разогреться, а минут так 30-40 походить....сайкл веселее...ну и во-вторых его ведет тренерша, с которой мы занимамеся, вот она меня и зазвала, приходи, ты готова....в принципе да, нагрузку выдерживаю, чем очень довольна..вот только сегодня колено побаливает так что наверное в вск прогуляю сайкл
Мисти, вы сейчас где? у нас тут дождь опять поливает и на все выходные обещают а у вас как? надеюсь, в Латвии погода будет получше, под дождем гулять не самое приятное
-
В перезагрузке
Вот и я думаю нагрузка на суставы не хилая, не всем полезно...Я не люблю высокий темп, не люблю потеть
ДОрога удручает...дождь, серость и машин много...местами тащимся и обогнать не везде получается. Едем в псковской.
-
В перезагрузке
Если будут дожди, то программа будет больше музейная и гастрономическая
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Да, от фур много грязи
Хочется до сумерек проехать границу. мы еще в Пскове в кфс пообедать хотим.