Страница 252 из 1468 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Вот, собственно на скалолазание отправила - ибо типа может подрастянуться. Там спрыгиваний нет таких, как в гимнастике спортивной - зато висов очень много. Посмотрим на итоги года в ноябре . Может и правда поможет .

А пока так - остальные шагают как по ступенькам - а моему реально нужно лезть.

2. ответ для Уйма , на сообщение « Вот, собственно на скалолазание... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Вот, собственно на скалолазание отправила - ибо типа может подрастянуться. Там спрыгиваний нет таких, как в гимнастике спортивной - зато висов очень много. Посмотрим на итоги года в ноябре . Может и правда поможет .

А пока так - остальные шагают как по ступенькам - а моему реально нужно лезть.
    Здорово! Растяжка действительно отличная!
    Я тоже на скалолазание поглядываю) Не про растяжку правда - просто очень в детстве сама лазать любила и сынок обожает

3. ответ для Уйма , на сообщение « Вот, собственно на скалолазание... »
    Хранитель Аватар для Китри

Уйма, а где это ребенок занимается? Как часто занятия, сколько по времени? Спасибо, что про скалолазание написали а то мне не приходило в голову про висы, подтягивания, растяжку позвоночника, все больше примитивная какая-то логика была - баскетбол (терпеть ненавижу ), на крайняк волейбол (и то в наших краях нашла только сильную спорт.школу, там занятия 4 раза в неделю, ИМХО, это перебор ).

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

У нас топик где-то был про скалолазание - там все собрано.

Есть спортивная школа - Балтийский Берег. Но там сайт давно не обновлялся - занятия идут, места есть . Она бесплатная.
    Это на Лиговке (недалеко от метро Лиговский пр.).

Мы по времени туда не попадаем - с нашим расписанием школьным - поэтому пошли платно - в Трамонтану - купили годовой аб. - 11 тысяч стоил со скидкой. А так около 15.
    Или 3000 10 занятий (не лимитировано по времени - т.е. можно хоть через год прийти и долазать).

Есть на Ветеранов. Есть Жесть на Космонавтов.

Еще где-то есть.

Трамонтана в Космонавте - на Бронницкой.

По времени 1.5 часа. У нас годовой - он без ограничений - хоть каждый день можно ходить . А мы два раза в неделю ходим.

Сначала 30 минут разминка - растяжка, общие упражнения, потом 30 минут в зале по зацепкам как на фотке лазают. Игры всякие устраивают. Потом на высокий скалодром идут - там уже со страховкой лезут сильно высоко.

Тут, говорят - занятия больше для души. В ББ, конечно - больше нагрузка.
    Те, кто ушел в ББ - с удовольствием лезут в Трамонтане - тут веселее .

Да и родители рядом сидят - можно посмотреть, подбодрить.

А я полезла читать про спорт всякий - и плавание + скалолазание + 2 часа в неделю хореография. Ну хоть что-то.
    Но он у меня еще сильно неуклюжий. За эти полгода - значительно улучшилось. Либо хореография помогла, либо скалолазание - но скорее всего все вместе.

Ибо в скалолазании нужно очень скоординированным быть. Ну т.е. нужно СТАТЬ таким .

Ну и да - на висы их очень даже тренируют. Подтягивания, перебором по штанге лезть, по лестнице веревочной залезать. Но в игровой форме там все.
    Прикольно.

Я и сама захотела. Но пока худею на йоге там .
    Похудею - пойду и сама на скалолазание - меня тренеры уже давно соблазняют .

Уйма, вот спасибище за такой подробный отчет . Мы на Севере, правда. Но у нас в Гранд-Каньоне есть какой-то скалодром (Круча называется, народ знакомый ходит, вроде довольны). Буду узнавать насчет регулярных занятий.
    Еще раз спасибо за идею .

Погуглила про Кручу...есть там подобные занятия...правда, явно дороже ваших , но что делать, не будешь же ездить с севера на юг (да даже и в центр города) регулярно...
    Вот с сайта: "Клуб скалолазания - 1,000 рублей за ознакомительное занятие, 6,000 за абонемент на 8 посещений. Занятия проходят по индивидуальным планам, под руководством инструктора, в течение 1,5 - 2 часов в мини-группах от 1 до 6 человек. Необходима предварительная запись".

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

У меня друзья из Озерков ездят все равно в Трамонтану и на Лиговку в ББ .

8. ответ для Уйма , на сообщение « У меня друзья из Озерков ездят все... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    У меня друзья из Озерков ездят все равно в Трамонтану и на Лиговку в ББ .
    С учетом цен в Круче их можно понять...

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Расскажу про мой культурный шок. Друзей не видели давно, 1,5 года. У них лети 4 года и 7,5 лет. Встретились. Я упала просто. Их 4-х летка выше моего 7-летки. Мой 118 щас, я еще думала хорошо как он вырос за последнее времяА их старшая ровесница моего сына. Там вообще в 7,5 лет около 160 рост. Мой рядом сел смотреть без слез не возможно. Разница - как у ребенка со взрослым. Причем мои друзья не высокие люди. Мама 170, папа 175 примерно.
    Пора бы и привыкнуть конечно к такому, но каждый раз как обухом по голове
    Извините, конечно, но на мой неопытный взгляд, это друзьям стоит беспокоиться, тк в 8 лет 160 это чересчур, имхо. Гиганты какие-то....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но на мой неопытный взгляд, это друзьям стоит беспокоиться, тк в 8 лет 160 это чересчур, имхо. Гиганты какие-то....
    Да уж, у моего сына во 2-м классе (почти всем уже 9 лет) и то таких девочек нет. Мальчик один есть почти такого роста, да.

Страница 252 из 1468 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »