|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а ГКП всегда вечерние? что-то я очень удивилась,узнав такую перспективу))
-
Небожитель
Сообщение от Лялечка.
Девочки,а ГКП всегда вечерние? что-то я очень удивилась,узнав такую перспективу))
Есть и утренние.
Девочки, вы проверяйте на гос.услугах статус обращение, мне пришло направление на полный день, правда нам 3,6 уже в сентябре.
-
Мега-элита
Мне пришло направление в 18 сад . Но мы по переводу стояли. Ребёнку 3 г и 2 мес будет в сентябре
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
а тем кто в мфц записывался тоже на почту придёт уведомление? или смс?
-
Гость
Сообщение от cold
а тем кто в мфц записывался тоже на почту придёт уведомление? или смс?
Мне смс пришла, но сначала из сада позвонили. Смс пришла через 3 дня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Есть и утренние.
Девочки, вы проверяйте на гос.услугах статус обращение, мне пришло направление на полный день, правда нам 3,6 уже в сентябре.
я проверяю регулярно. там ведь должен измениться статус заявления или что то другое прийти должно?
У меня нет недостатков,у меня есть особенности...
-
Участник
Скажите, сейчам правда нельзя внести изменения в заявление? Уже поздно, идет распредение?
-
Активный участник
Сообщение от DenK@
Скажите, сейчам правда нельзя внести изменения в заявление? Уже поздно, идет распредение?
Мне сказали тока до 1 февраля можно было[emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Лялечка.
я проверяю регулярно. там ведь должен измениться статус заявления или что то другое прийти должно?
Должен статус изменится на направление в ДОО и само направление появиться
Мне никто не звонил.
Пришло смс и на эл почту уведомление
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
Сообщение от jene4ka
Ездила сегодня на ивановскую. С теми у кого нет льгот даже не общаются 😬 Нельготникам будут рассылать приглашения с 15 апреля.
О спасибо за информацию) а то я каждый божий день смотрю статус на госуслугах, уже ночами снится((
Сообщение от Gleksia
до 15 апреля делают типа ревизии свободных мест и начинают распределение нельготников в порядке очереди
мне так в прошлом году объясняли по телефону в РОНО
А в порядке очереди это что значит?? правильно я понимаю, что сначала распределят тех, кому на 1 сентября уже будет 3 года ???
Если нам будет 2,5, и мы сейчас 52 в очереди, как думаете, есть шанс?) Левый берег, Пролетарская)
Живет на свете девочка, похожая на нас..