|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
У меня руки , по ходу не оттуда. После желатиновой маски волосы - солома спутанная.
У меня тоже
Я тут как-то давно хвалила ламинирование с кокосовым молоком, на айреке нашла. Попробуйте поискать там, так как я уже не очень помню. Вот от него я была восторге
-
Элита
 Сообщение от Natalie Red
Фото моего удачного эксперимента:
]
Отлично получилось! И цвет и блеск волос отменные!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ~Lisenok~
У меня тоже
Я тут как-то давно хвалила ламинирование с кокосовым молоком, на айреке нашла. Попробуйте поискать там, так как я уже не очень помню. Вот от него я была восторге
Спасибо, попробую
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
А медовую маску перед желатиновым ламинированием можно ?
Можно
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Kristinna
Глупый, наверное, вопрос. Можно ли сделать кератиновое выпрямление и потом постепенно выстанавливать волосы (в том числе и масла)? Просто я без фена буду как кикимира.
Я делала. Получилось очень классно.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Kristinna
Вы развеяли мою мечту)) была убеждена,что после кератина можно фен в сторону отложить (в планах было на кератиновые волосы правильный уход)
Да, с кератином можно не использовать фен для выпрямления, волосы высыхают прямыми
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от Umbrell
Ну справедливости ради кому то фен после кератина нужен 5 мин пофенить а кому то больше или даже слегка утюжком)) без фена совсем они конечно получше выглядят чем до кератина, но совсем ни как на картинках)))
У меня были как на картинке, я не раз в топе выкладывала. Зависит от состава, кмк.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
У меня руки , по ходу не оттуда. После желатиновой маски волосы - солома спутанная.
Вы делали с бальзамом? С желтком не у всех получается.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от НадеждA
Отлично получилось! И цвет и блеск волос отменные!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо.
С телефона.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalie Red
Вы делали с бальзамом? С желтком не у всех получается.
С телефона.
Да, с бальзамом.