| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Я в этот раз рыбу пропущу у подруги заказываем.
Доброе утро!
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Я хочу. А когда раздача??? Я в пятницу в питере буду. Вот коевоток очень хочу. Я бы 2 кг взяла. И рыбку если останется то де пару кг. Там рыбка - филе???
Рыба приедет завтра. Да, треска филе без шкуры. Пара кг будет, там аня ночью просила, света вот, так что я коробку к заказу добавила. По креветкам надо девочек дождаться, там в коробке 5 кг.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Aquaksa
Лена, запиши, спасибо, и когда тебе денежку перевести?
Устали не то слово(
Ремонт бесконечный просто( муж в этом месяце опять мало что сделал, тк заказы были по работе. Я хочу людей нанять, но он против, тк экономим. Поэтому все есть как есть
Свет, я тебе в личку номер карты кинула.
Эх. Я и свекровь понимаю, и тебя. Тяжело жить вместе, причем долго, людям, которые жить друг с другом "не подписывались". С мужьями ругаемся, с детьми, но мы их хоть "выбирали" для совместной жизни. А свекровь-невестка - это, так сказать, родня в нагрузку. Т.е. любить друг друга не обязаны. Тем более подолгу жить вместе. Даже если хорошие отношения, может наступить предел терпения. Особенно когда не хоромы десятикомнатные, где можно всем затеряться. Плюс еще и затягивается все, все нервные. Так что... держись, Света, как можешь. Постарайся помириться, вам еще жить, а в ссоре это куда как сложнее делать.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Свет, я тебе в личку номер карты кинула.
Эх. Я и свекровь понимаю, и тебя. Тяжело жить вместе, причем долго, людям, которые жить друг с другом "не подписывались". С мужьями ругаемся, с детьми, но мы их хоть "выбирали" для совместной жизни. А свекровь-невестка - это, так сказать, родня в нагрузку. Т.е. любить друг друга не обязаны. Тем более подолгу жить вместе. Даже если хорошие отношения, может наступить предел терпения. Особенно когда не хоромы десятикомнатные, где можно всем затеряться. Плюс еще и затягивается все, все нервные. Так что... держись, Света, как можешь. Постарайся помириться, вам еще жить, а в ссоре это куда как сложнее делать.
-
со звезды
-
Мега-элита
Лена, я перевела тебе 650р, с карты 3171
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Получила 
-
со звезды
Ты, главное, помни, что вы обе - НЕ плохие. Ни ты, ни свекровь. Просто устали друг от друга. И надо сделать так, чтобы дальнейшее сосуществование не стало еще тяжелее. В конце концов, извиниться. Даже если не за что. Подойти, поговорить. "Марьиванна, я понимаю, что вы от нас устали. Я понимаю, что конца и края этому ремонту нет. Я на нервах, мне тяжело чувствовать нас обузой для вас, я срываюсь, я устала и хочу уже закончить этот дурацкий ремонт. Простите меня, если я вас чем-то обидела. Мы близкие люди и не должны ссориться из-за обстоятельств, которые вышли из-под контроля. Да, планы и сроки сорваны, все затянулось и нам всем тяжело. Пожалуйста, давайте не будем ссориться, мы вас любим, вы нас любите, мы вам очень благодарны за помощь."
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
В общем, Свет, тебе повезло со свекровью. Ей с тобой тоже. Я бы в вашей ситуации продержалась неделю, потом бы разругалась со всеми и ушла жить на скамейку.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
Лена, не поверишь, я ей слово в слово говорила.. Ну только имя другое
Она очень устала от нас это факт (
но я ничего не могу сделать пока ( как только в квартире можно будет существовать - будет кровать и унитаз, мы съедем