Страница 252 из 390 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

С каким учителем у вас не сложились отношения?

Старожил Аватар для OLUN

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь,там не айс
    Я поспрашивала знакомых, кто учится в 625, 667 и 641. Все про свою говорят - нормальная школа.
    Для меня минус 625 в том, что там мало кружков для мальчика. Зато много танцев)
    В 667 наоборот много бесплатных интересных кружков. Подруга водит своего сына из 333 (кстати тоже довольна своей школой).
    В 641 директора хвалят. А хороший директор - это самое главное.
    625 хотела набирать 3 класса, школа маленькая, но очень много желающих оказалось, и они нашли кабинет - и будет у них 4 класса. Правда засада с учителями - их только 1.

3. ответ для OLUN , на сообщение « Я поспрашивала знакомых, кто учится в... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    Я поспрашивала знакомых, кто учится в 625, 667 и 641. Все про свою говорят - нормальная школа.
    В 667 наоборот много бесплатных интересных кружков. Подруга водит своего сына из 333 (кстати тоже довольна своей школой).
    625 хотела набирать 3 класса, школа маленькая, но очень много желающих оказалось, и они нашли кабинет - и будет у них 4 класса. Правда засада с учителями - их только 1.
    Ну...если директор школы даже не педагог по образованию,я такой школе не доверяю.....ну и опять же,не думаю что с тех пор,как мы оттуда детей перевели,там что-то изменилось к лучшему......

4. ответ для OLUN , на сообщение « Я поспрашивала знакомых, кто учится в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    За какие заслуги хвалят директора ?Мне кажется директор за свою школу должен горой стоят, а в 641 кажется с открытия школы не было даже легкого косметического ремонта... ввнешний вид корридоров школы скажем так совсем не айс..... у меня к маю думаю к Максиму Анатольевичу много вопросов накопится))) Хотя может то что он до сих пор там директор , тоже чтото значит ))))

Наш человек

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    За какие заслуги хвалят директора ?Мне кажется директор за свою школу должен горой стоят, а в 641 кажется с открытия школы не было даже легкого косметического ремонта... ввнешний вид корридоров школы скажем так совсем не айс..... у меня к маю думаю к Максиму Анатольевичу много вопросов накопится))) Хотя может то что он до сих пор там директор , тоже чтото значит ))))
    потому что внутреннее состояние школы отчасти и заслуга родителей в том числе,если в школе нет поборов то с чему бы взяться ремонту,хотя там некоторые классы отремонтировали и мебель поменяли,соклько денег осталось столько и отремонтировали
    в 639 вы сами понимаете что ремоно не за счет бюджета,так что кому что важно
    кстати когда я училась в 639 там не было особого ремонта и все было просто по онащению,но тем не менее на качестве образования это не отразилось

Наш человек

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    а вам сказали что-н по поводу того что дальше,ждать собрания и когда приказ на зачисление и вообще что-н?

7. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

343 приписные. Принято положительное решение 😁

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    потому что внутреннее состояние школы отчасти и заслуга родителей в том числе,если в школе нет поборов то с чему бы взяться ремонту,хотя там некоторые классы отремонтировали и мебель поменяли,соклько денег осталось столько и отремонтировали
    в 639 вы сами понимаете что ремоно не за счет бюджета,так что кому что важно
    кстати когда я училась в 639 там не было особого ремонта и все было просто по онащению,но тем не менее на качестве образования это не отразилось
    Все-такие бОльшая часть за счет бюджета и депутатской поддержки. Просто у разных школ разный бюджет, а это уже от директора зависит.

Наш человек

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Все-такие бОльшая часть за счет бюджета и депутатской поддержки. Просто у разных школ разный бюджет, а это уже от директора зависит.
    возможно, ИВ достаточно долго директор этой школы и с особым рвением обустраивает ее,в этом ее заслуга
    кто-то меньше обустраивает и добивается депутатской поддержки
    но в любом случае на качестве образования это не сказывается,в мое время в 639 все было очень простенько в плане ремонта без изысков

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    возможно, ИВ достаточно долго директор этой школы и с особым рвением обустраивает ее,в этом ее заслуга
    кто-то меньше обустраивает и добивается депутатской поддержки
    но в любом случае на качестве образования это не сказывается,в мое время в 639 все было очень простенько в плане ремонта без изысков
    С открытия школы она директор, 22 года уже.

Страница 252 из 390 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »