|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Наталья98
Козленок, но он был один и я его выкинула в итоге
по фото не поняла.
а почему выкинули?
-
Мега-элита
Девочки! Есть вопрос, хожу в лес и каждый раз приходится убегать, в лесу кто то стреляет боевыми патронами, при этом не пару выстрелов, а прямо от души. Вопрос это законно? Мне казалось, что нет. Вроде как только в заказниках и в сезон охоты с разрешением. Сегодня аж на линию огня попали, пришлось орать, чтобы не подстрелили. По сути напрягает. Хочу этот бардак прекратить.
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
по фото не поняла.
а почему выкинули?
Ну он не такой вкусный. За чем портить вкус)
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Мега-элита
Псы. Лосиные вши в разгаре. Не спасают средства. Встретили гадюку...
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья98
Девочки! Есть вопрос, хожу в лес и каждый раз приходится убегать, в лесу кто то стреляет боевыми патронами, при этом не пару выстрелов, а прямо от души. Вопрос это законно? Мне казалось, что нет. Вроде как только в заказниках и в сезон охоты с разрешением. Сегодня аж на линию огня попали, пришлось орать, чтобы не подстрелили. По сути напрягает. Хочу этот бардак прекратить.
А где это? Направление? Чтобы не нарваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья98
Псы. Лосиные вши в разгаре. Не спасают средства. Встретили гадюку...
Я в свой маньячный поход умудрилась клеща на себе притащить. Да не заметила сразу, он уже конкретно так присосался, самим не вытащить было, пришлось в травму тащиться
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
А где это? Направление? Чтобы не нарваться.
Вырицкое направление. Мыза.
Я сегодня по лесу ока бегала, мне охрана садоводства звонила, предлагали если по теряюсь звонить, найдут. Теперь пришла в голову идея я их натравлю, мне лес нужен, при плачу и от хулиганов избавлю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Я в свой маньячный поход умудрилась клеща на себе притащить. Да не заметила сразу, он уже конкретно так присосался, самим не вытащить было, пришлось в травму тащиться 
Ужас какой!!!
-
Наш человек
Не бойтесь, мы были совсем в другом месте , просто по сторонам почаще поглядывайте.