|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мамочка 2014
Медикоменты покупаю только в озерках там порядком дешевле. Всегда заранее звоню и спрашиваю стоимость и наличие в интересующей меня ближайшей аптеке
Как тебе удается до них дозвониться? Я ни разу не смогла
Сообщение от Дятел клавиатуры
15-17 тысяч на ребенка и питание обоих родителей+ телефоны, это нормальная сумма, кмк. Раньше сколько уходило?
Кмк это очень бюджетно! Я вот за прошлый месяц посчитала, у нас на троих тысяч 25 получилось. Это еда, подгузники, и прочие нужные штуки.
Сообщение от Senny
Подгузники у нас сейчас 4-8 кг, следующие 7-12. У нас 84 шт, там - 60. Ну пусть не 2 пачки на месяц уйдет, а три - разница в 650 рублей в месяц. А 12 кг - это вроде 2-летний ребенок уже? Я планирую с года к горшку начинать приучать, надеюсь уж к 2 годам они уже в таком количестве точно не понадобятся
Не факт, что на следующий размер подгузников вы перейдете в 7 кг, также и не факт, что к тому времени будет тратиться меньшее количество подгузников в день.
Я вот тоже все думала, что мы в год поедем в деревню к бабушке и там я ребенка приучу к горшку и начнется экономия, ага, горшком ребенок так и не пользуется, категорически и в день у нас ну никак меньше 4-х подгузников не выходит. А носит дочь сейчас 5-й размер вот буквально только перешли на него, потому что 4-ка вовсю жмет и мало впитывает.
Сообщение от Anny-mama
Девочки, вопрос может глупый, но по поводу стирки и глажки. Чем стираете вещи? Кондиционер используете? И гладите ли вы белье?
Стираю жидким персилом взрослым, раньше детским стирала, тоже жидким персилом.
Глажу то, что на выход, пижамку и постельное, но это буквально пару месяцев, раньше гладила все, но это потому, что мне так нравится
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от JIeJIuk
Не факт, что на следующий размер подгузников вы перейдете в 7 кг, также и не факт, что к тому времени будет тратиться меньшее количество подгузников в день.
Я вот тоже все думала, что мы в год поедем в деревню к бабушке и там я ребенка приучу к горшку и начнется экономия, ага, горшком ребенок так и не пользуется, категорически и в день у нас ну никак меньше 4-х подгузников не выходит. А носит дочь сейчас 5-й размер вот буквально только перешли на него, потому что 4-ка вовсю жмет и мало впитывает.
Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю) ориентируюсь по кг) размер 5 - это на сколько кг?
У гун, которыми я пользуюсь есть до 5 кг, потом 5-8 кг, затем 7-12, 9-14 и 12-20. Дальше не знаю, надеюсь не узнать))) они все стоят одинаково, но количество в пачке разное. Тех что 12-20 ровно в 2 раза меньше, чем 5-8.
-
Счастливый человек
Сообщение от Senny
Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю) ориентируюсь по кг) размер 5 - это на сколько кг?
У гун, которыми я пользуюсь есть до 5 кг, потом 5-8 кг, затем 7-12, 9-14 и 12-20. Дальше не знаю, надеюсь не узнать))) они все стоят одинаково, но количество в пачке разное. Тех что 12-20 ровно в 2 раза меньше, чем 5-8.
9-14 могут начать жать намного раньше, чем ребенок достигнет 14 кг, а могут и не начать. От ребенка зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Моя кроха 11 кг. Попа и ляжки не толстые, но вот пузан что надо
Еще недавно носили Лентовские трусы 4-ку и Либеро 4-ку. Но вот сейчас уже 5-ку. С радостью бы еще четверку одевала, потому что они визуально лучше сидят, но боюсь, что ребенку будет неудобно. На ночь донашиваем пачку Хаггис УК 4+. Японцев покупали раньше, но потом это стало очень невыгодно, и пришлось искать варианты. Попе кстати не все подгузы нравились
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
Моя кроха 11 кг. Попа и ляжки не толстые, но вот пузан что надо
Еще недавно носили Лентовские трусы 4-ку и Либеро 4-ку. Но вот сейчас уже 5-ку. На ночь донашиваем пачку Хаггис УК 4+. Японцев покупали раньше, но потом это стало очень невыгодно, и пришлось искать варианты. Попе кстати не все подгузы нравились
У нас всё было отлично с попой до трусов Памперс. ФИг знает почему, но на них пошла сыпь. Подгузники их носили даже оранжевые, про которые пишут, что аллергия, а тут такая подстава.
-
Хранитель
Девочки, а скажите для тупых, чем трусики лучше обычных подгузников?
-
Старожил
Только тем что из удобнее одевать. Я могу их одеть только когда деть на коленях у меня сидит.
Мы не пользуемся для меня лучше подешевле памперсы, хоть мой и крутится сильно когда одеваю, но переплвчивать я не хочу.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Если в дороге, то проще трусики одеть. Чтобы снять просто рвут по бокам
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от Senny
Девочки, а скажите для тупых, чем трусики лучше обычных подгузников?
на уползающего ребенка трусики проще надеть )