Страница 252 из 274 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Anny-mama , на сообщение « Девочки, вопрос может глупый, но по... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Медикоменты покупаю только в озерках там порядком дешевле. Всегда заранее звоню и спрашиваю стоимость и наличие в интересующей меня ближайшей аптеке
    Как тебе удается до них дозвониться? Я ни разу не смогла
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    15-17 тысяч на ребенка и питание обоих родителей+ телефоны, это нормальная сумма, кмк. Раньше сколько уходило?
    Кмк это очень бюджетно! Я вот за прошлый месяц посчитала, у нас на троих тысяч 25 получилось. Это еда, подгузники, и прочие нужные штуки.
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Подгузники у нас сейчас 4-8 кг, следующие 7-12. У нас 84 шт, там - 60. Ну пусть не 2 пачки на месяц уйдет, а три - разница в 650 рублей в месяц. А 12 кг - это вроде 2-летний ребенок уже? Я планирую с года к горшку начинать приучать, надеюсь уж к 2 годам они уже в таком количестве точно не понадобятся
    Не факт, что на следующий размер подгузников вы перейдете в 7 кг, также и не факт, что к тому времени будет тратиться меньшее количество подгузников в день.
    Я вот тоже все думала, что мы в год поедем в деревню к бабушке и там я ребенка приучу к горшку и начнется экономия, ага, горшком ребенок так и не пользуется, категорически и в день у нас ну никак меньше 4-х подгузников не выходит. А носит дочь сейчас 5-й размер вот буквально только перешли на него, потому что 4-ка вовсю жмет и мало впитывает.
    Цитата Сообщение от Anny-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос может глупый, но по поводу стирки и глажки. Чем стираете вещи? Кондиционер используете? И гладите ли вы белье?
    Стираю жидким персилом взрослым, раньше детским стирала, тоже жидким персилом.
    Глажу то, что на выход, пижамку и постельное, но это буквально пару месяцев, раньше гладила все, но это потому, что мне так нравится

Я - Оля, а ник читается Лелик

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Джежзлюк всегда дозваниваюсь в очереди обычно 18-20 но там быстро доходит задалбливаю их большими списками. Удобно, один раз надо было капли глазные звоню, а в ближайшей нет есть подальше которая. А так бы пошла, очередь отстояла и узнала что нет

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение

Не факт, что на следующий размер подгузников вы перейдете в 7 кг, также и не факт, что к тому времени будет тратиться меньшее количество подгузников в день.
    Я вот тоже все думала, что мы в год поедем в деревню к бабушке и там я ребенка приучу к горшку и начнется экономия, ага, горшком ребенок так и не пользуется, категорически и в день у нас ну никак меньше 4-х подгузников не выходит. А носит дочь сейчас 5-й размер вот буквально только перешли на него, потому что 4-ка вовсю жмет и мало впитывает.
    Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю) ориентируюсь по кг) размер 5 - это на сколько кг?
    У гун, которыми я пользуюсь есть до 5 кг, потом 5-8 кг, затем 7-12, 9-14 и 12-20. Дальше не знаю, надеюсь не узнать))) они все стоят одинаково, но количество в пачке разное. Тех что 12-20 ровно в 2 раза меньше, чем 5-8.

4. ответ для Senny , на сообщение « Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю)... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю) ориентируюсь по кг) размер 5 - это на сколько кг?
    У гун, которыми я пользуюсь есть до 5 кг, потом 5-8 кг, затем 7-12, 9-14 и 12-20. Дальше не знаю, надеюсь не узнать))) они все стоят одинаково, но количество в пачке разное. Тех что 12-20 ровно в 2 раза меньше, чем 5-8.
    9-14 могут начать жать намного раньше, чем ребенок достигнет 14 кг, а могут и не начать. От ребенка зависит.

5. ответ для Senny , на сообщение « Ой, я в этих цифрах ничего не понимаю)... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Моя кроха 11 кг. Попа и ляжки не толстые, но вот пузан что надо
    Еще недавно носили Лентовские трусы 4-ку и Либеро 4-ку. Но вот сейчас уже 5-ку. С радостью бы еще четверку одевала, потому что они визуально лучше сидят, но боюсь, что ребенку будет неудобно. На ночь донашиваем пачку Хаггис УК 4+. Японцев покупали раньше, но потом это стало очень невыгодно, и пришлось искать варианты. Попе кстати не все подгузы нравились

Я - Оля, а ник читается Лелик

6. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Моя кроха 11 кг. Попа и ляжки не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Моя кроха 11 кг. Попа и ляжки не толстые, но вот пузан что надо
    Еще недавно носили Лентовские трусы 4-ку и Либеро 4-ку. Но вот сейчас уже 5-ку. На ночь донашиваем пачку Хаггис УК 4+. Японцев покупали раньше, но потом это стало очень невыгодно, и пришлось искать варианты. Попе кстати не все подгузы нравились
    У нас всё было отлично с попой до трусов Памперс. ФИг знает почему, но на них пошла сыпь. Подгузники их носили даже оранжевые, про которые пишут, что аллергия, а тут такая подстава.

Хранитель Аватар для Senny

Девочки, а скажите для тупых, чем трусики лучше обычных подгузников?

Только тем что из удобнее одевать. Я могу их одеть только когда деть на коленях у меня сидит.
    Мы не пользуемся для меня лучше подешевле памперсы, хоть мой и крутится сильно когда одеваю, но переплвчивать я не хочу.

Если в дороге, то проще трусики одеть. Чтобы снять просто рвут по бокам

10. ответ для Senny , на сообщение « Девочки, а скажите для тупых, чем... »
    Хранитель

Девочки, а скажите для тупых, чем трусики лучше обычных подгузников?
    на уползающего ребенка трусики проще надеть )

Страница 252 из 274 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »