|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Практически кекс
И рекордный ветер по всему миру, особенно в степях....
В небольшом местечке - прямо вселенский потоп. Уровень поднялся за минуты на метры.....Бдите.....Ливни странные....
Все эти климатические дела и торнадо в Европе наводят на мысли. Похоже человеки овладели ещё одной гнилой технологией.....
Кстати вспомнила тут Темку. Кто помнит, были в Питере такие ветра раньше? Я что-то нет
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Кстати вспомнила тут Темку. Кто помнит, были в Питере такие ветра раньше? Я что-то нет
Тоже заметила, в последние несколько лет ветра стали сильнее, не было раньше так.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гусенок
Знаю про эвакуацию в музыке, у нас. Крупная....
Жанна Фриске умерла.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ра_дость
Тоже заметила, в последние несколько лет ветра стали сильнее, не было раньше так.
Были, но не так часто.
Случались ураганные ветра, которые так-же валили деревья, и которые в области срывали крыши дачных домов и обрывали линии электропередач.
-
с Марса
вчера в новостях показали что горит крыша на каком-то старом соборе в Великобритании чтоль
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Были, но не так часто.
Случались ураганные ветра, которые так-же валили деревья, и которые в области срывали крыши дачных домов и обрывали линии электропередач.
были в лен области, много линий было оборвано и крыши срывало.. только это было не так долго.. день-два, а то и пару часов сего ему хватало.. а тут
-
Практически кекс
 Сообщение от sneg.inka
были в лен области, много линий было оборвано и крыши срывало.. только это было не так долго.. день-два, а то и пару часов сего ему хватало.. а тут 
это было пару лет назад, т.е. недавно, а вот в 80-90-е
-
Служу Галактике!
И в 80-90-е были. Я помню как на моих глазах в зоопарке ветром повалило тополь и упавшее дерево придавило мужчину и ребёнка.
-
Космонавт
я училась в 3 классе и у нас у одноклассницы папу деревом упавшим убило, 87 год

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Старожил
да-да-да, я тоже своим говорю - чтобы так продолжительно ( уже третью неделю с небольшим перерывом на выходные) - не было такого раньше! бывали ураганы и т.п. но это 2-3 дня и потом спокойно, а чтобы так долго уже.....
Двое сыночков и лапочка дочка