|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Девочки, отказалась от номерка на 8 июня в 16 часов к Королевой. Не догадалась сначала здесь предложить, но он там еще есть!
-
Мега-элита
Сообщение от Котоваська
Девочки, купила я глюкометр contour ts, тк других в аптеке не было. Посмотрела в ЧАВО, он в списке тех, которые можно брать.
Перед сдачей на сахар померила им, тощак был 3.9, глюкоза в сыворотке пришла 4.6. Это получается он так врет? На целых 0.7? Мне теперь прибавлять к глюкометру еще почти 1? У меня и так пара вылетов на макароны и картошку. В основном до 6 после еды, иногда 6.2. Это значит, что у меня вылетов гораздо больше? Или нельзя все-таки сравнивать показание глюкометра и сахара в лаборатории?
Все в порядке. Глюкоза капиллярной крови и венозной отличается, может расхождение быть около 1.
ex-Мама Кости
Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой
-
Мега-элита
Сообщение от Брюквa
Все в порядке. Глюкоза капиллярной крови и венозной отличается, может расхождение быть около 1.
Спасибо! Т.е. мне по глюкометру, как мерила, так и мерить, смотреть на его показатели, чтобы не превышало 7 после еды? Я решила, что он подвирает и занижает показатели)
-
Наш человек
Просто без голодания пришла выпила глюкозу через час взяли кровь 10 - сказали пограничное значение 11 гестационный диабет , натощак вообще не проверяли в принципе ( здесь в Канаде самой себе ничего не назначить) акушерка подорвет овала ограничить сахар и белый хлеб на кривую в четверг... В волнениях
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
Делали только обычные общим анализы крови они в норме
-
Старожил
Сообщение от Atalia
Просто без голодания пришла выпила глюкозу через час взяли кровь 10 - сказали пограничное значение 11 гестационный диабет , натощак вообще не проверяли в принципе ( здесь в Канаде самой себе ничего не назначить) акушерка подорвет овала ограничить сахар и белый хлеб на кривую в четверг... В волнениях
А почему интересно сразу кривую не сделали......
Так получается двойная нагрузка будет на поджелудочную. И должны сначала тощак обязательно проверить, если тощак выше нормы, нагрузку глюкозой делать нельзя. Вы пока на жесткую диету не садитесь, чтобы не получить ложных результатов.
-
Наш человек
я не на жесткую - я от белых булок сахара - и десертов отказалась- а так обычно буду уже по результату
вас начиталось страшно тортики лопать
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Наш человек
у меня 2 ребенка с весом более 4 кг - но старшей уже 21 - сд нет младшему 9 тоже нет
но да родились пастозныет такие - набирали много - но никак это не проявилось пока
но у меня и муж под 2 метра
-
Наш человек
А то что при уменьшении количество сладкого голова болит -это признак гд ?
-
Старожил
Сообщение от Atalia
А то что при уменьшении количество сладкого голова болит -это признак гд ?
Я если честно, не знаю. У меня не от сладкого, а если просто долго не ем голова жутко болеть начинает. Возможно снижение сахара в крови Вам дает такое состояние, но я не врач утверждать не буду.
Всё равно по хорошему, Вам надо запастись глюкометром и отслеживать свои сахара.