|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
на фото что ты разместила сейчас она многим лучше чем по ссылке, но все равно челки не люблю и брюнеток уже не хочу, у нас их 4 шт и одна блондинка, надо теперь рыжую и блондинку выбирать
в закупке Ханны и шарнирные по 72 евро, так выходит подешевле даже чем твоя на сайте даже
-
с Луны
Сообщение от veralana
Крепко ты на кукол подсела А помнишь, ты мне в ноябре писала, зачем мне столько кукол, когда я спрашивала какую взять. Пару месяцев назад.
Лена хорошая, кукла в смысле, ну во всех смыслах. Тебе понравится, потом.
нет, я уже настроилась ничего не покупать или если будет случай то готц шарнирную купить и до 5 лет я думала на бабиках найти вариант поменять ханну свою вторую на рыжую ханну, если не получится то дочки получат по одинаковой кукле
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
на фото что ты разместила сейчас она многим лучше чем по ссылке, но все равно челки не люблю и брюнеток уже не хочу, у нас их 4 шт и одна блондинка, надо теперь рыжую и блондинку выбирать
в закупке Ханны и шарнирные по 72 евро, так выходит подешевле даже чем твоя на сайте даже
Ну так не на сайте же их берут
Вон на бебиблоге регулярно их продают, в прошлом месяце они по 5 т. были
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2671063
Тебе мимо не пройти, думаю )) Уж очень хороши и медали есть у некоторых моделей, за выставки.
-
с Луны
напрасно так думаешь, разглядела твои фотки, самая симпатичная та что брюнетка в твоем первом посте о них, а эти совсем не нравятся
-
Хранитель
Тут время нужно, ты много раз сначала ругала, потом покупала, аниматоров тех же. Ну ладно, просто немного разбавила клуб любителей готцов другими куколками, в общем-то тоже хорошенькие. И готцы хорошие. Спокойной ночи ))
-
Участник
Сообщение от АйнаЯ
Девочки, а есть какие-нибудь пистолеты для девочек именно? Есть же машинки, может и пистолеты есть? Заказ нам с папой такой поступил))
Что это у Вас дочка собирается делать с пистолетом? Вы не спрашивали?
-
с Луны
скоро вот такие ботики появятся на узкую ногу для кукол типа готц
-
с Луны
Сообщение от veralana
Тут время нужно, ты много раз сначала ругала, потом покупала, аниматоров тех же. Ну ладно, просто немного разбавила клуб любителей готцов другими куколками, в общем-то тоже хорошенькие. И готцы хорошие. Спокойной ночи ))
)) нет
мне не нравятся они
глаза какие то ненормальные
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Ооооочень красивые куклы, мне понравились. И "брылей" нет, которыми некоторые молды грешат.