Страница 252 из 592 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2015 ! Красносльский район.

1. ответ для salekate , на сообщение « ясно а вот интересно - я вижу мало... »
    Мега-элита Аватар для Кулёма

Цитата Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
    ясно

а вот интересно - я вижу мало страждущих 395....она же вся такая такая ах)) или там свои списки?)))))
    Я пострадала, позвонила, узнала))) Страдать перестала... Хотя может быть мы уже 82))))

Частый гость

Девочки, мы указывали школы в след. последовательности 590, 271, 548, 369, 549( на всякий случай) приглашение пришло из 549 и все, мы туда не хотим. Если откажемся, можем без школы остаться. Есть еще шанс в 271, нужно чтобы 13 человек приглашенных отказались. Отпишитесь пож. кто отказывается от 271 из числа приглашенных. Буду очень признательна

3. ответ для ляйсан , на сообщение « Девочки, мы указывали школы в след.... »
    Мега-элита Аватар для мама Лёля

Цитата Сообщение от ляйсан Посмотреть сообщение
    Девочки, мы указывали школы в след. последовательности 590, 271, 548, 369, 549( на всякий случай) приглашение пришло из 549 и все, мы туда не хотим. Если откажемся, можем без школы остаться. Есть еще шанс в 271, нужно чтобы 13 человек приглашенных отказались. Отпишитесь пож. кто отказывается от 271 из числа приглашенных. Буду очень признательна
    вы не льготники? какое время записи у вас?
    Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе

4. ответ для Кулёма , на сообщение « Я пострадала, позвонила, узнала)))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    у вашего ребенка день рождения, или у кого?
    просто у моего сына - сегодня! я празднуем завтра! )))
    и у моего сегодня! только мы, наверное, вас на год младше, потому что я пока только "готовлюсь" к поступлению.

Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    Передо мной была пара человек, которые не пришли и ещё у одной женщины не подтвердилась льгота и он стала двести какой-то по списку.
    Очень хорошо, что проверяют льготы! А если она стала 200 какой-то, значит всего мест столько? или ее поставили по времени подачи, но без учета льготы?

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    да не нужна временная регистрация, катализатор коррупции, оставить вариант как в этом году - факт подтверждения проживания в районе, меньше возни и денег никому платить не надо - слышала, что всякие предприимчивые товарищи горюют, что лишились кормушки из-за этого нововведения.
    Вот интересно про эту ф9 дурацкую, она обязательна, если оба родителя прописаны тут и есть документы на квартиру? ведь ребенка не могут прописать не к одному из родителей. или все же тащиться в паспортный стол и очередь стоять?

Участник Аватар для vikvita

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Не в нашей 547 списки не озвучивают секретная тайна
    Номер в очереди можете узнать на личном приёме у завуча.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ляйсан Посмотреть сообщение
    да конечно подвинется еще очередь в 271-ую, так что сидите и ждите, не во вторую волну, так в третью, но раз вас отделяет всего 13 чел, то во вторую волну точно пройдете. а в 549-ую вы итак всегда попадете, даже если от всех школ откажетесь, потом на КК вам ее и предложат.

Мега-элита Аватар для мама Лёля

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение

Вот интересно про эту ф9 дурацкую, она обязательна, если оба родителя прописаны тут и есть документы на квартиру? ведь ребенка не могут прописать не к одному из родителей. или все же тащиться в паспортный стол и очередь стоять?
    Ф9 не нужна, достаточно паспорта родителя с пропиской.
    Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе

Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
    Девочки, кому из 399 пришло - когда вам документы подавать? хочу понять, когда сдвинется очередь
    собственно вам уже ответили, на 7-е
    Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    Через ГУ в 09:29, сейчас сказали, что мы 50)))))))))))))))))))))))))))))) Блин, не верю. Жду приглашения))))
    ого, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Кулёма Посмотреть сообщение
    65 была во вторник.
    а по моему для 505 неплохо очередь двигается
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

9. ответ для мама Лёля , на сообщение « Ф9 не нужна, достаточно паспорта... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от мама Лёля Посмотреть сообщение
    Ф9 не нужна, достаточно паспорта родителя с пропиской.
    ура! хоть одной тупости на свете меньше!

Цитата Сообщение от vikvita Посмотреть сообщение
    Номер в очереди можете узнать на личном приёме у завуча.
    Ну вот завтра пойду

Страница 252 из 592 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »