|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2015 ! Красносльский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от salekate
ясно
а вот интересно - я вижу мало страждущих 395....она же вся такая такая ах)) или там свои списки?)))))
Я пострадала, позвонила, узнала))) Страдать перестала... Хотя может быть мы уже 82))))
-
Девочки, мы указывали школы в след. последовательности 590, 271, 548, 369, 549( на всякий случай) приглашение пришло из 549 и все, мы туда не хотим. Если откажемся, можем без школы остаться. Есть еще шанс в 271, нужно чтобы 13 человек приглашенных отказались. Отпишитесь пож. кто отказывается от 271 из числа приглашенных. Буду очень признательна
-
Мега-элита
 Сообщение от ляйсан
Девочки, мы указывали школы в след. последовательности 590, 271, 548, 369, 549( на всякий случай) приглашение пришло из 549 и все, мы туда не хотим. Если откажемся, можем без школы остаться. Есть еще шанс в 271, нужно чтобы 13 человек приглашенных отказались. Отпишитесь пож. кто отказывается от 271 из числа приглашенных. Буду очень признательна
вы не льготники? какое время записи у вас?
Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе
-
 Сообщение от Leonora
у вашего ребенка день рождения, или у кого?
просто у моего сына - сегодня! я празднуем завтра! )))
и у моего сегодня! только мы, наверное, вас на год младше, потому что я пока только "готовлюсь" к поступлению.
 Сообщение от svksa
Передо мной была пара человек, которые не пришли и ещё у одной женщины не подтвердилась льгота и он стала двести какой-то по списку.
Очень хорошо, что проверяют льготы! А если она стала 200 какой-то, значит всего мест столько? или ее поставили по времени подачи, но без учета льготы?
 Сообщение от Persik
да не нужна временная регистрация, катализатор коррупции, оставить вариант как в этом году - факт подтверждения проживания в районе, меньше возни и денег никому платить не надо - слышала, что всякие предприимчивые товарищи горюют, что лишились кормушки из-за этого нововведения.
Вот интересно про эту ф9 дурацкую, она обязательна, если оба родителя прописаны тут и есть документы на квартиру? ведь ребенка не могут прописать не к одному из родителей. или все же тащиться в паспортный стол и очередь стоять?
-
Участник
 Сообщение от Булышева21
Не в нашей 547 списки не озвучивают секретная тайна
Номер в очереди можете узнать на личном приёме у завуча.
-
 Сообщение от ляйсан
да конечно подвинется еще очередь в 271-ую, так что сидите и ждите, не во вторую волну, так в третью, но раз вас отделяет всего 13 чел, то во вторую волну точно пройдете. а в 549-ую вы итак всегда попадете, даже если от всех школ откажетесь, потом на КК вам ее и предложат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stratos
Вот интересно про эту ф9 дурацкую, она обязательна, если оба родителя прописаны тут и есть документы на квартиру? ведь ребенка не могут прописать не к одному из родителей. или все же тащиться в паспортный стол и очередь стоять?
Ф9 не нужна, достаточно паспорта родителя с пропиской.
Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе
-
Наш человек
 Сообщение от salekate
Девочки, кому из 399 пришло - когда вам документы подавать? хочу понять, когда сдвинется очередь
собственно вам уже ответили, на 7-е
 Сообщение от Кулёма
Через ГУ в 09:29, сейчас сказали, что мы 50)))))))))))))))))))))))))))))) Блин, не верю. Жду приглашения))))
ого, поздравляю!
 Сообщение от Кулёма
65 была во вторник.
а по моему для 505 неплохо очередь двигается
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
 Сообщение от мама Лёля
Ф9 не нужна, достаточно паспорта родителя с пропиской.
ура! хоть одной тупости на свете меньше!
-
Наш человек
 Сообщение от vikvita
Номер в очереди можете узнать на личном приёме у завуча.
Ну вот завтра пойду