|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Чего-то я смотрю, но все кажется дороже, а у тебя даже прилично получилось. Дорого, но там же целая куча всего. Очень красивая кроватка! Как Лёне в ней, нравится?
Я взяла модель по скидке за 234 евро что ли?
Леньчику нравится, да. И особенно нам с мужем нравится спать спокойно ночью!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
30 минут- 1 час. На ней должно быть написано.
Блин, я надеялась, что можно подольше.... Я делаю 100 мл смеси на первое ночное кормление. Так вот не могу погадать, во сколько мне смесь приготовить, чтобы не испортилась.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Блин, я надеялась, что можно подольше.... Я делаю 100 мл смеси на первое ночное кормление. Так вот не могу погадать, во сколько мне смесь приготовить, чтобы не испортилась.
Я встаю. Хотя сегодня ночью пришлось вставать 2 раза и в первый раз меня физически трясло. Потому что, видимо, из фазы глубокого сна вырвали меня стоны. Второй раз уже нормально, потому что по плану. А еще, если поел в 8 вечера, а я ложусь в 1-2 часа, то я достаю и спящего кормлю. Хотя сейчас редко так бывает. В основном, до 5 утра держится.
-
Мега-элита
С сиськой полной молока полегче....
-
Мега-элита
Девочки , а ночью когда кормите - подгузник тоже меняете? Или хватает до утра?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я только первый месяц меняла,тк какался ночью. Сейчас редко могу поменять часов в шесть утра.
-
Участник
Сообщение от BOGA
Девочки , а ночью когда кормите - подгузник тоже меняете? Или хватает до утра?
По ситуации, но обычно часов до 6 оставляю, т.к потом не уложить. Хотя сегодня ночью мы покакали хорошо и я часа в 4 поменяла. Ну, около 5:30 удалось уснуть, т.к пришлось сисей успокаивать и гулять по комнате на ручках.
-
Старожил
всем доброе утро!
У меня 65,8(-1кг), организм видимо только сейчас почувствовал прохладу, всю ночь бегала.
-
Гость
Всем привет.
Нам 9 !!!!! месяцев. Ура!!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014