|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы раздумываем над струнным квартетом на фуршет и регистрацию. Для торжественности) но пока не решили, можем ли себе это позволить.
-
Ветеран
 Сообщение от Leorochka
А мы раздумываем над струнным квартетом на фуршет и регистрацию. Для торжественности) но пока не решили, можем ли себе это позволить.
А у нас на регистрацию скрипач..
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
У нас тоже только ведущий.
Бюджет, увы. Не резиновый.
Аня, а вы какого ведущего взяли, я что-то подзабыла?!)
-
Небожитель
Сегодня поснимали Лав Стори)))Горячий чай спас из термоса))))Снимались в Петергофе в нижнем парке)))
Было весело и прикольно...И холодно。
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
А у нас на регистрацию скрипач..
Скрипка это трогательно и нежно...здорово)сколько если не секрет стоят услуги ?
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
Сегодня поснимали Лав Стори)))Горячий чай спас из термоса))))Снимались в Петергофе в нижнем парке)))
Было весело и прикольно...И холодно。
ого))))уже лав стори пошли
а мы сегодня ездили в Весенний, внесли предоплату. СПАСИБО тебе, что обмолвилась, что уже это можно делать) желанное 8 августа суббота - всё занято(( взяли на 7 авг пятницу, что делать
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
а мы сегодня ездили в Весенний, внесли предоплату. СПАСИБО тебе, что обмолвилась, что уже это можно делать) желанное 8 августа суббота - всё занято(( взяли на 7 авг пятницу, что делать
8 августа у них и 6 сентября уже было занято. Мне позвонил менеддер и сказала,что открывается новый зал на фонтанке у них,но 8 августа у них занято уже,я спросила про 15 авнуста она сказала свободно и мы взяли эту дату вместе 8. А так изначально летом мы думали между 8 и 15. А какой зал взяли?)я рада,там менюшку на одного человека за сколько взяли ?
А кто менеджер у Вас?у нас Кариночка,она в этом зале работает теперь ,ранее на Гагарина работала.
Да не за ,что)))я рада что вам понравилось)
-
Небожитель
Лав Стори по акции,девочка снимала бесплатно)))вот сегодня это сделали мы)))результат узнаем месяца через два)))))потом пару фото скину)
На улице холодно было,но мы согрелись горячим чаем))побесились в удовольствие.)
-
с Марса
 Сообщение от vitta-xv
8 августа у них и 6 сентября уже было занято. Мне позвонил менеддер и сказала,что открывается новый зал на фонтанке у них,но 8 августа у них занято уже,я спросила про 15 авнуста она сказала свободно и мы взяли эту дату вместе 8. А так изначально летом мы думали между 8 и 15. А какой зал взяли?)я рада,там менюшку на одного человека за сколько взяли ?
А кто менеджер у Вас?у нас Кариночка,она в этом зале работает теперь ,ранее на Гагарина работала.
Да не за ,что)))я рада что вам понравилось)
я хотела до 14 августа, потом пост, свадьбу играть нельзя) Поэтому взяли пятницу. У нас Карина на Римского-Корсакова тоже) цвет выбрали коралловый) меню№2 - 2150руб и пакет№2
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
я хотела до 14 августа, потом пост, свадьбу играть нельзя) Поэтому взяли пятницу. У нас Карина на Римского-Корсакова тоже) цвет выбрали коралловый) меню№2 - 2150руб и пакет№2
А пакет сколько второй у вас?на корсакого,точно она еще.
У нас тоже второй пакет ,а меню номер 3.
А у нас свадьба в первый день поста((если не ошибаюсь.