|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
А кактусом круто, он мясистый и в зубах есть чем поковырять после него
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А кактусом круто, он мясистый и в зубах есть чем поковырять после него
Но кактус только в БО день!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Но кактус только в БО день!
Эх, да. ((( Сегодня мой нелюбимый день. Мастерю запеканку, потом котлет из индейки налеплю. Глядишь и веселей будет денёк.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Эх, да. ((( Сегодня мой нелюбимый день. Мастерю запеканку, потом котлет из индейки налеплю. Глядишь и веселей будет денёк.
А у меня нога индюшачья запеченая из духовки вытащена, а туда поставлены творожные кексики с ванилином и лимонной цедрой. Аромат - умопомрачительный!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
А у меня нога индюшачья запеченая из духовки вытащена, а туда поставлены творожные кексики с ванилином и лимонной цедрой. Аромат - умопомрачительный!
Ну, вот, теперь я есть хочу. Пошла я от Вас, облазнители, то флоксы с кактусами, то ноги с кексами. А у меня голяк, даже герани нет.
Экхарт Толле.
-
Элита
я что то второй год уже на диете - ни разу не видела ноги индюшачей? - ногу куриную нельзя же нам правильно??? Индюшачью где берете - ног очень хочется - я питаюсь из мясного исключительно грудкой КУР!
-
Небожитель
-
Космонавт
Вот что-то я про куриные ноги не слышала, что нельзя, крылья нельзя да, а так без шкуры любые части куры.
Постою и я послушаю, освежу память. Ну и на первую страницу схожу.