|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жизнь на Марсе
Кто недавно ездил на Люксах, подскажите, плиз, осталась остановка у ЦПКО?
Нет, автобус теперь не ездит по набережным через ЦПКиО.
-
Мега-элита
Сообщение от pionera
а она была? За последние полгода точно не высаживали
В ноябре была еще.
Сообщение от youpiter
Нет, автобус теперь не ездит по набережным через ЦПКиО.
Спасибо, так и думала, что эта проверке в январе окончится неудобством для пассажиров
-
Наш человек
В ноябре была еще.
Спасибо, так и думала, что эта проверке в январе окончится неудобством для пассажиров
Не знаю кто у ЦПКо останавливался, но ездим в Таллин, раз в пару месяцев не первый год, и ни разу не останавливали там...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Княже
Не знаю кто у ЦПКо останавливался, но ездим в Таллин, раз в пару месяцев не первый год, и ни разу не останавливали там...
Это не удивительно Маршрут из Хельсинки несколько отличается от таллинского
-
Гость
Сообщение от Княже
так вы в другую сторону едете))
-
Элита
Это никак не связано с январской проверкой. Остановки у ЦПКО полностью прекратились еще до этих событий в связи с открытием центрального куска ЗСД - автобус стал ездить по нему прямо со Скандинавии до Балтийской.
-
Элита
Сообщение от Max_i_Lu
стал ездить по нему прямо со Скандинавии до Балтийской.
Т.е получается,при отсутствии форс-мажоров,он теперь доезжает несколько быстрее?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
с Луны
Сообщение от pionera
а она была? За последние полгода точно не высаживали
была всегда. и в последний год. на обратном пути останавливались всегда.
-
Небожитель
Сообщение от SySh
Т.е получается,при отсутствии форс-мажоров,он теперь доезжает несколько быстрее?
Должен существенно быстрее. Екатерингофка-Скандинавия это максимум полчаса.
-
Элита
Сообщение от SySh
Да, стал еще раньше приезжать.
Сообщение от Светкина
была всегда. и в последний год. на обратном пути останавливались всегда.
Если заниматься нехорошим делом и придираться к словам, то это не так, они не всегда останавливались. Вам просто везло, а так это было на усмотрение водителя.