|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девочки, привет.
Вы все знаете 
Вот такие массажеры на сколько эффективны? И как часто пользоваться? Инструкция не прилагалась

ГДЕ, ГДЕ ВЫ ЭТО НАШЛИ? Этот ролик+диета - ЕДИНСТВЕННОЕ; что помогло избавиться от целлюлита. А потом по дурости выбросила, думала, новый куплю, но ищу уже больше года! Им массировать нужно проблемные места прямо в душе или после, намазав кожу эфирными маслом. Так где де его найти? ???
Отправлено через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
ГДЕ, ГДЕ ВЫ ЭТО НАШЛИ? Этот ролик+диета - ЕДИНСТВЕННОЕ; что помогло избавиться от целлюлита. А потом по дурости выбросила, думала, новый куплю, но ищу уже больше года! Им массировать нужно проблемные места прямо в душе или после, намазав кожу эфирными маслом. Так где де его найти? ???
Отправлено через Tapatalk
в фикс - прайсе.
Спасибо за совет, буду в душе использовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
Привет!
Я такими не пользуюсь,но думаю с массажным кремом будет хорошо.Надо пробовать,смотреть по ощущениям  Как часто? Думаю регулярно  Это вы для каких проблемных зон хотите применить эту приспособу?
Я себя в душе регулярно тру массажной рукавичкой, скраб еще туда же использую. Ну и крема,гели регулярно применяю в борьбе с целлюлитом. Кожа выравнивается,но медленно.... работаю дальше 
Вот.Может еще кто дополнит 
Зоны обычные - бедра, ноги. Я тоже рукавички-скраб использую. Крем антиЦ. Ужас-ужас нет, но всегда хочется большего
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
 в фикс - прайсе.
Спасибо за совет, буду в душе использовать.
ух ты! оно еще стоит дешево!!! надо купить)) скажите,а шипы эти пластмасса или резина?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
ух ты! оно еще стоит дешево!!! надо купить)) скажите,а шипы эти пластмасса или резина?
Что то среднее, вроде и пластик, но гибкий.
-
Наш человек
приятных выходных!
Надеюсь, что никто не нарушал и не нарушает свой режим)
-
Активный участник
Всем привет!Мы только что вернулись из Ярославля!Сразу побежала взвешиваться.Нарушала зверски,питались в основном фастфудом Думала наем пару кило,а нет,нисколько не прибавила Но мы и ходили очень много.Завтра с утра ещё взвешусь,посмотрю как с утра будет.Так что я опять в строю,продолжаю правильно питаться
-
Мега-элита