|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marieshka
У них много такие открыток, где вышивка как продолжение рисунка. Только в процессе пересылки открытки часто мнутся, что обидно.
Да,красотааааааа,прям,как у Айвара ! Мне,как всегда,было бы жаль расставаться с такой красотой!)))
-
Добрый день! Извините, я хочу возобновить вышивание, не не могу установить программу у меня виндовс 7, уже какой день мучаюсь, может кто подскажет?
-
Космонавт
Сообщение от tanya_kalina
Добрый день! Извините, я хочу возобновить вышивание, не не могу установить программу у меня виндовс 7, уже какой день мучаюсь, может кто подскажет?
Может, вам сюда?? http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
-
Наш человек
мой домучанный и более-менее оформленный Лунный конь
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Я На ЛВ давно сижу, а в раздел хобби все боялась заходить, знала же, что засосет Но в этот раз не удержалась, пока прочитала только этот топик, прошлогодние ждут своей очереди)
Какие у вас всех шикарные работы, а насмотревшись подушечек и сумочек тоже !впервые в жизни! захотелось их пошить.
Сама вышиваю лет пять, вышиваю медленно очень, за это время оформила только две работы в багетной. Все остальные либо в простой рамочке висят, либо сложенные в пакете хранятся)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от НаТалька81
мой домучанный и более-менее оформленный Лунный конь
]
шикарно!!!
-
Хранитель
Лунный конь- великолепен!
-
Участник
Девчат, привет.
Сейчас заканчиваю одну картину (крест) и душа прям просит повышивать бисером. Наборы мне что-то не нравятся, нашла пару интересных рисунков на ткани. Подскажите, где можно купить бисер, так, чтоб вот приехать в один магазин и там выбор широченный, чтоб не по 2 пакетика, а на всю картину весь бисер и купить разом))) Ну я о чешском естественно говорю. Заранее спасибо)
И да, ваши работы тут - просто улет!
-
Старожил
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, привет!
А кто-нибудь подобные мешочки вышивал?
Хочу купить набор в подарок и вышить, но кроме риолиса ничего не нашла, а он больше не выпускается. Может, у других фирм есть нечто подобное? Если были бы побольше размером, то было бы здорово, где-нибудь 20 на 30.
Ангелина привет! Ты куда из ноябрят пропала? =)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...