|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lucy_mlr
А мы ходили в Будве и в хорошую погоду в Музей.. и без гида.. просто посмотрели на экспонаты и так было понятно все..
А Цетиние мы тоже дошли до музеев, в ужасную погоду, но из-за моего плохого настроения решили не ходить (сама виновата), сейчас жалею..
А где в будве музей?
-
absque status
 Сообщение от toolni
А где в будве музей?
В старом городе. Фото из путеводителя:
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Если войти в город в ворота, которые ближе всего к ватерпольному бассейну ( самые последние по той стороне где стоянка для "больших" яхт), то держите всегда немного левее. На этой левой улице, где ирландский паб, почти там же и музей. Это просто каменная стена,особо не заметная.) Но вывеска есть.
А за храмами напротив входа в Цитадель - уникальное место археологических раскопок. Откопали очень интересные вещи. Я бы сказала, эпохальные.
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Шансы есть, пусть активнее ищут ))
А как? Попросили меня найти(( Я в этом деле полный профан(( Просто заезжать где написано собе и спрашивать?
-
Элита
 Сообщение от LepaBrena
Бечичи и Рафаиловичи это фактически один посёлок. Он уже практически сросся) В самих Бечичах все виллы за дорогой, а линия под дорогой отдана под большие отели.
В Рафаиловичах же наоборот - всё самое интересное под дорогой, а значит ближе к морю.
Из отелей могу посоветовать Obala - прекрасная сеть отелей, очень хорошее обслуживание и большой плюс - море совсем рядом. Есть несколько корпусов и плюс им принадлежат несколько вилл в городе Ла Мер, Фонтана и что-то еще. Боюсь только, что самостоятельно вы не сможете забронировать отель, насколько я знаю от владельцев ( уж простите, дорогие оппоненты, но я владельцев давно и хорошо знаю, а также управляющих)), они отдают большинство номеров на турфирмы. Часть - на местные, часть - в российские. В российских точно будет дороже, так что ищите местные.
Еще неплохое расположение у отеля Kuc , но маленькие номера. Просто крошечные. Монако - рядом посмотрите. Самое крутое расположение у отеля Svetionik .
будьте осторожны - боьшинство вилл в Рафаиловичах имеют вид на стену соседнего здания. Будете бронировать уточняйте какой вид.
Если что- спрашивайте. Рафаиловичи страстно люблю)
Спасибо. Но, либо я отстала от жизни, либо как-то не совсем бюджетно получается... Villa Kuk от 121 тыс за 14 ночей за двоих + ребёнок, Obala от 108 тыс. Или это считаются нормальные цены?
Просто я сравниваю с тем же Посейдоном, где и номера отличные, и питание завтрак-ужин, и отель прям на пляже. На нас троих без авиа получается порядка 70 тыс. Ну и авиа примерно + 50 тыс.
А там и аппарты гораздо поскромнее, и без питания. В общем где найти вариант подешевле???
 Сообщение от Real Mallena
Да на здоровье! Здесь про Рафаиловичи и до вас много писали, но последние сообщения легче найти, тем более девушка не поленилась почитать 1 стр, значит и отлистать чуток назад ей будет не трудно.
Да я и несколько страниц не поленилась изначально отлистать, просто кроме склок по-поводу того, кто делится контактами парикмахеров, а кто нет, ничего больше не нашла Буду ещё искать.
Анна
-
absque status
 Сообщение от пупок
А как? Попросили меня найти(( Я в этом деле полный профан(( Просто заезжать где написано собе и спрашивать?
Можете заходить и спрашивать, а могут и сами ваши друзья погуглить. Я за три минуты нашла предложения
Другой вопрос, что найти мало - надо списаться или созвониться с хозяевами, уточнить свободно ли в нужные даты и вообще всё, что интересует спросить напрямую.
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Девушки, а можно я ещё про чартеры спрошу? Уже начинаю думать, может дешевле самостоятельно купить билеты и забронировать жилье?! Сегодня прозвонила Солвекс, Версу и Синюю Птицу+. Самая нормальная цена 350 евро у Солвекса, но у них только на 11 ночей получается, а нам надо на 14. У кого ещё можно поискать по такой цене? А ещё лучше дешевле А то 550 евро за билет Версе я точно не готова платить!
И вообще реально ли уже на месте найти жилье? Или это рисковано и лучше бронить отсюда? У нас ещё вопрос в том, что собираются лететь ещё и мои родители, но они живут в другой стране, а забронировать номера в одной и той же вилле через ТО из разных стран, наверное, будет весьма проблематично....
Анна
-
Элита
 Сообщение от LepaBrena
Я посмотрела цены и у меня получилось так - одна из вилл сети Обала ( апартамент с кухней и гостинной+ спальня, 3 минуты до моря) - 56000р на всех. То есть это цена за апартамент. Я смотрела самый пик сезона. А авиабилеты заказывала вчера подруге из Москвы тоже в самый пик пиков - 400 евро регулярка. Дети до 12 - 350 евро. Итого авиабилеты - 55000 грубо. Плюс трансфер - посмотрите я щит в аэропорту вывешивала, не помню сколько до Рафаиловичей, 30, по-моему. Значит туда-обратно 60 евро . Всего 113000 р. за весь тур .
Вы знаете, если вы хотите подешевле, то есть смысл поехать на другую ривьеру - в сторону Ульциня или в сторону Игало. Будва и окрестности самые дорогие.
В Улицине и Игало (я так поняла из предыдущих страниц топа) и пляжи похуже, и погулять-посмотреть там особо нечего?!
Анна
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
А на самом деле мы тут все, аэропортовая таксисткая мафия 

а кстати почему нет на первой странице ссылок на сайты такси? мне кажется что это было бы удобно. Или это принципиальная позиция форума что этого нет? Я, кстати, на некоторых странах в первых страницах видела и ссылки на гидов, на рестораны, на прокат машин и на много чего еще. Мне кажется что чем больше информации, тем проще было бы всем, меньше одинаковых вопросов. Хотя как я поняла большинство первую страницу не читает, потому что там вроде и написано почти все, из того что люди каждый день спрашивают.
-
absque status
 Сообщение от Montenegrina

а кстати почему нет на первой странице ссылок на сайты такси? мне кажется что это было бы удобно. Или это принципиальная позиция форума что этого нет? Я, кстати, на некоторых странах в первых страницах видела и ссылки на гидов, и на рестораны и на много чего еще.
Сделайте подборку - я вставлю, нивапрос )))
/Стивен Хокинг/