|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *YNA*
Здравствуйте.
Тоже расскажу и покажу😊 нашу прелесть, 2.3 года назад в группе выложили пост https://vk.com/wall-29065178_641349 про кота, сразу котик запал в душу, каждый день просматривала пост, сказала мужу, но он был против 2 кота, но все таки решилась, написала женщине которая выложила пост, она написала, что его обижают и тд..., после прочитанного ревела и не сказав мужу решила забрать..встретились, поймали кота, поехали в клинику, кот был в ужасном состоянии, худой, шерсть с проплешинами и много чего еще... (на улице был больше чем 2-3 месяца), кот был не кастрированый, решили его оставить в стационаре, кастрировать и подлечить, в клинике находился 3 дня, перед тем как забирать кота рассказала все мужу, был скандал, но деваться не куда😊, теперь наш Плюшка-Барсик, самый любимый добрый кот, муж очень любит)). Не смотря что у котика FIV. Забрали с улицы 19 марта 2016г.

не могу найти контакт женщины здесь на ЛВ, которая меня поддерживала, посоветовала клинику, большое ей спасибо))
и еще подскажите пжта, кот крупный, когда гуляем с ним на улице все спрашивают что за порода, может кто нить знает или просто кухонь-домашний кот))
Как сильно изменился! Обалдеть!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
Юля, а так бы не отдала?)
да😅😅😅😅Если б за о пу к не пристроился
-
со звезды
 Сообщение от *YNA*
Здравствуйте.
Тоже расскажу и покажу😊 нашу прелесть, 2.3 года назад в группе выложили пост https://vk.com/wall-29065178_641349 про кота, сразу котик запал в душу, каждый день просматривала пост, сказала мужу, но он был против 2 кота, но все таки решилась, написала женщине которая выложила пост, она написала, что его обижают и тд..., после прочитанного ревела и не сказав мужу решила забрать..встретились, поймали кота, поехали в клинику, кот был в ужасном состоянии, худой, шерсть с проплешинами и много чего еще... (на улице был больше чем 2-3 месяца), кот был не кастрированый, решили его оставить в стационаре, кастрировать и подлечить, в клинике находился 3 дня, перед тем как забирать кота рассказала все мужу, был скандал, но деваться не куда😊, теперь наш Плюшка-Барсик, самый любимый добрый кот, муж очень любит)). Не смотря что у котика FIV. Забрали с улицы 19 марта 2016г.

не могу найти контакт женщины здесь на ЛВ, которая меня поддерживала, посоветовала клинику, большое ей спасибо))
и еще подскажите пжта, кот крупный, когда гуляем с ним на улице все спрашивают что за порода, может кто нить знает или просто кухонь-домашний кот))
чудесное преображение котика , вы волшебница!
-
Элита
 Сообщение от Ardena
чудесное преображение котика , вы волшебница!
Спасибо, кот и правду очень изменился, внешне и поведением)..
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от *YNA*
теперь наш Плюшка-Барсик, самый любимый добрый кот, муж очень любит)). Не смотря что у котика FIV. Забрали с улицы 19 марта 2016г.
Какое счастье, что всё хорошо, несмотря на проблему, долгой и счастливой совместной жизни!
Вы огромная молодец, что боролись за кота, домашняя жизнь дает ему шансы.
Мне кажется, что в нем есть что-то от сибиряка ( фото показывают разительную перемену ), могу ошибаться, но в общем-то это скорее фенотипичность . Хотя какая нам разница, мы же любим их просто так ).
-
со звезды
 Сообщение от Ardena
он же))
-
со звезды
-
со звезды
далекий 2011, одна из первых собачек, что привезли в СПб с Украины наши кураторы

через 7 лет - ну не зря это было сделано, не зря!
ради 7лет нормальной жизни маленькой собачки
-
Старожил
как у них выражение лица меняется. когда домашне-хозяйскими становятся. просто другие собаки.
-
со звезды