|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Анюта, поздравляю тебя со вставанием на учет, здорово!
Спасибо)))) теперь надо как то все анализы сдать!!! А их целая кипа!!!
Подожду следующей недели, мама с отпуска приедет попрошу ее утром с Соней посидеть, а то мне ее в 8 утра не поднять будет))) да и очередь там говорят большая...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от musevich
мы заболели....у меня небольшая простуда, но что-то я переживаю за мужа, толи простыл, то ли не понятно что. Назначили ему уколы.
Как же я хочу, чтоб он поправился и поскорее очень-очень волнуюсь. надеюсь, хвори уйдут и мы сможем уже заниматься над созданием новой жизни (какая я корыстная)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@на скорейшее выздоровление))
-
Элита
Что-то вы мало вчера вечером написали, я прям удивилась с утра.
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Не расстраивайся!!!! Главное что я Б, а их в сад!
Скоро доченьку обнимешь!
если что, то конечно всех в сад пошлю ... может просто я очень восприимчивая ко всему стала ...
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Будешь детишек вместе оставлять, они будут играть,а ты по делам ))))))))))
Ну, домой приходишь, а там Мамай прошел))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Таня, приветик)))) Вы со спортшколой определились?
решили что обязательно сходим на просмотр в спорт школу на Зины Портновой,ну и надеемся что откроют в Газпроме на следующий год,туда нам конечно ближе и удобнее ходить)
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Привет, девочки!
Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то много сейчас больных((((((((((((
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Ну, домой приходишь, а там Мамай прошел))))))))))
Это как в мультике "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" )))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, меня бесит наша ЖК систему самозаписи настроили, основная поликлиника и детская номерки выложили ... в консультации номерки не вкладывают вчера сказали, что выложат до 15.00 20.08 (те вчера) ... уже утро 21го - номерков нет им в ломы что ли выложить номерки ... не понимаю
скоро мне надо будет успокоительное пить ...
зато вчера зашла в магазин тканей - накупила ленточек - буду мою красавицу заплетать красиво-красиво насколько позволять мои руки кривульки
дочка вчера развлекалась - смски писала и папе, и маме
да уж мне кажется тольк у нас такие вечные проблемы с само записью..я когда открываю свою поликлинику вечно нет номерков некогда вообще((
-
Элита
Сообщение от Малышкина
Привет, девочки!
Я кажется ожила)) Так плохо мне давненько не было. В лежку 2 дня. Температура не сбивается, горло жуткое.
На 3-ий день всё-таки пришлось ехать в Финляндию, с температурой 38, но по ощущению уже легче было гораздо.
Правда как мне стало немного лучше заболел старший ребенок. Осталось только мужу еще...
Выздоравливай, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@