|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от Mister abX
Скорее всего, нет. Тут вообще бумажных рецептов почти не осталось.
Видимо, надо будет пойти к местному врачу, заплатить за приём (евро 20, думаю), чтоб он выписал местный рецепт.
Но вообще можно позвонить в любую местную аптеку, если в Нарве, то там 100% будут говорить на родном русском, и узнать точно про данное лекарство.
Спасибо большое. Даже 20 евро за прием и 1000 руб на автобус до Нарвы не съедят экономию, если купить лекарство хотя бы на полгода. В Эстонии оно стоит 100 евро за упаковку, их на месяц надо 2-2,5 в зависимости от дозировки, а в Питере оно 7200 руб/упаковка.
действительно, надо позвонить в Нарву.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Суши бар есть и прямо в Виимси спа и суши там ИМХО самые вкусные в городе. Сам зал, где посидеть, у них небольшой, но можно сидеть и в пабе (их помещения сообщаются). Отличное сочетание -- пабное пиво, интерьер и закуски пока готовятся суши. Ожидание, кстати, может быть долгим, т.к. суши пользуются спросом.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Alenykiy
Большое спасибо за совет! Мы вот недавно вернулись из Таллина, в пятницу были в Ноа. Это обалденное место! Я до сих пор под впечатлением. Вид, атмосфера, кухня!!! это какой то гастрономический оргазм  ) теперь всем советуем это место
Ну а сам Таллин как всегда прекрасен... И поесть в Драконах, и попить в Бир Хаусе и поотмокать в Вимси СПА  чудесные выходные!
Ой, пропустила! Где этот Ноа находится?
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Спасибо большое. Даже 20 евро за прием и 1000 руб на автобус до Нарвы не съедят экономию, если купить лекарство хотя бы на полгода. В Эстонии оно стоит 100 евро за упаковку, их на месяц надо 2-2,5 в зависимости от дозировки, а в Питере оно 7200 руб/упаковка.
действительно, надо позвонить в Нарву. 
Мне брат на прошлой неделе сказал (он в Таллинне живёт), что на ж/д вокзале есть рыночек, там в аптеках продают лекарства, которые по рецепту, но без рецепта))). Я не проверяла, но он уверенно говорил. Рынок этот прямо у платформ (если стоять спиной к зданию вокзала - справа)
-
В авангарде
 Сообщение от Ром@шка
Ой, пропустила! Где этот Ноа находится?
http://www.noaresto.ee/ru#menuu
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Спасибо!!!
только там нужно заранее бронировать столик, имейте ввиду
-
Хранитель
 Сообщение от Alenykiy
только там нужно заранее бронировать столик, имейте ввиду
Всегда так? Такой ажиотаж?
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Всегда так? Такой ажиотаж?
Спасибо!
Не знаю, но вроде у них вход по записти. Но это не сложно сделать у них на сайте, подтверждение приходит на почту или телефон. Мы бронировали.