Страница 252 из 284 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для veralana , на сообщение « Понятно, спасибо. »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо.
    Я, если что, про стресс применительно к своему ребенку говорила. Она крайне тдошная, а в поликлинике ну совсем не церемонился хирург (кстати, он тоже сказал, что удалять не надо, но все равно выдрал. И без анестезии). Плюс в течение пятнадцати минут наблюдали, как мама сначала ревущего мальчика затаскивала в кабинет, а потом он с текущей по подбородку кровью выбегал из кабинета. В общем, впечатления у ребенка до сих пор свежи

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек

Прям страсти-мордасти у нас в поликлинике никаких ужасов, с детьми сюсюкаются, и зайчики, и котята. Нет, ну, конечно, если ребенок дико боится врачей и всяких медицинских манипуляций, то, может, надо и в платную клинику.

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Прям страсти-мордасти :) у нас в... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Прям страсти-мордасти у нас в поликлинике никаких ужасов, с детьми сюсюкаются, и зайчики, и котята. Нет, ну, конечно, если ребенок дико боится врачей и всяких медицинских манипуляций, то, может, надо и в платную клинику.
    У нас стоматологи тоже душки, не ожидала подвоха от хирурга. Он еще и мне успел лекцию прочитать, что я таксебе-мать.

4. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для veralana

Мы в деревне были, когда у ребенка зуб сломался. В провинциальном кабинете для взрослых, вскрыли нерв, без наркоза, заделали зуб. Ребенок боец. Сюси пуси не нужны. Может и доедем до бп. Сейчас она не работает.

Наш человек

Мы в деревне были, когда у ребенка зуб сломался. В провинциальном кабинете для взрослых, вскрыли нерв, без наркоза, заделали зуб. Ребенок боец. Сюси пуси не нужны. Может и доедем до бп. Сейчас она не работает.
    Если что на Вознесенском круглосуточная поликлиника, туда с нескольких районов отправляют.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Если что на Вознесенском круглосуточная поликлиника, туда с нескольких районов отправляют.
    Но у нас же не острая ситуация. В общем единички вынули рядом с домом платно. Двойки оставили. Новые передние резцы размером каждый как 2 прежних зуба, не представляю, как оно туда будет влезать и что скажет ортодонт. Смеемся, что похоже нам с папой работать на ортодонтов до пенсии. Вот носили капу полгода (5 мес). Я никакого результата не увидела пока.

Хранитель Аватар для Jane's

Интересно, от чего зависит прогресс? Моя тоже носит трейнер около 5 мес., мне даже едва знакомые люди говорят, как изменилось даже лицо у ребенка. И по фото видят изменения.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Но у нас же не острая ситуация. В общем единички вынули рядом с домом платно. Двойки оставили. Новые передние резцы размером каждый как 2 прежних зуба, не представляю, как оно туда будет влезать и что скажет ортодонт. Смеемся, что похоже нам с папой работать на ортодонтов до пенсии. Вот носили капу полгода (5 мес). Я никакого результата не увидела пока.
    У нас тоже 2 молочных выпало и на его место встал один коренной
    Мне ортодонт сказал, что оеазывается в 4 года уже все ясно с прикусом
    К 4 должны почвится промежутки межлу зубами
    У младшей дочки так и есть, у старшей-плотно
    Это залог хорошего прикусах

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас тоже 2 молочных выпало и на его... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да, вот у моей внизу не было промежутков, так коренные и не влезали никак, а на верхней челюсти перед выпадением молочных щели появлялись - с ней как раз все хорошо пока.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « У нас тоже 2 молочных выпало и на его... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    В 4 года еще рано для щелей. Челюсти позже начинают активно расти. На верхней челюсти у дочки промежутки появились где-то после 6 лет и активно разъехались, без врача видно, что там места достаточно. Щели по ползуба шириной. А вот снизу впритык стоят и молочные зубы меньше нормы по размерам. После капы пока никаких щелей не появилось.
    Интересно, от чего зависит прогресс? Моя тоже носит трейнер около 5 мес., мне даже едва знакомые люди говорят, как изменилось даже лицо у ребенка. И по фото видят изменения.
    Может моя неправильно его носит. Ночью она не может рот закрыть. врачу говорила, он в курсе. Капа слишком большая, закрыть рот можно с напряжением, натянуть губы. До этого была меньше, так из-за этого она ее быстро разгрызла.

Страница 252 из 284 « Первая 152202242248249250251252253254255256262 Последняя »