|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!!
Мы вернулись с дачи в Питер!!!
Отдохнули замечательно!!! Читать не было возможности с интернетом там вообще бяда!!!!
Научились многому! Повторять пытается слова))), на горшок начали ходить, причем на унитаз тоже любит сходить))) подросла, это видно, но пока н знаю на сколько!
Девчонки, у нас тут такое дело, купили машину, а не предусмотренно крепление изофикс для кресла, сами удивились((((, никому не нужно? Ромер трификс, кресло которое в прошлом году из Германии привезли нам!!! Все подробности в личку! Поспрашивайте может у знакомых!
Ира, с возвращением)
Так любой изофикс можно и на ремни крепить, зачем вам заморачиваться?
Я - Настя

-
Частый гость
Всем привет!!!))) всех беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
Девочки, кто уже летали с детками, вы что-нибудь капали в ушки перед полетом?? И как детки перенесли закладывание ушей??
-
Мега-элита
 Сообщение от Komochekk
Всем привет!!!))) всех беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! 
Девочки, кто уже летали с детками, вы что-нибудь капали в ушки перед полетом?? И как детки перенесли закладывание ушей??
Я не капала, о чем очень пожалела!!!
Даша очень кричала на посадке и показывала что ушкам больно
На обратном пути закапала Називин в нос, было гораздо лучше.
-
Мега-элита
Но у нее и на горных серпантинах сильно закладывает и она плачет, так что думаю это у кого как....
-
Элита
 Сообщение от Komochekk
Не капала, но постоянно пою водой на взлете-посадке, чтобы глотал. В горы заезжали часто во сне или полудреме, поэтому там не очень актуально пить.
В самолет спокойно хоть литровую бутыль. К нам ни разу вопросов по еде не было, хотя везли много (а вдруг то захочет, а это нет).
-
Мега-элита
Врачи советую закапывать отипакс.Но у нас ничего не закладывало,у меня в том числе,в самолете до взлета давление нагнали,что вообще ничего не почувствовалось.Ну и вода обязательна.В 9 мес грудь давала,сейчас полетим наверное с соком или чаем(от него не откажется)
-
Мега-элита
 Сообщение от Швейка
Света, вы уже вернулись? или еще не уехали?
Нее,мы лето продлеваем,31го летим на моооре))
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Частый гость
 Сообщение от Каффетка
И мы продлеваем)))) 1-ого улетаем)))
Девочки, спасибо за ответы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Врачи советую закапывать отипакс.Но у нас ничего не закладывало,у меня в том числе,в самолете до взлета давление нагнали,что вообще ничего не почувствовалось.Ну и вода обязательна.В 9 мес грудь давала,сейчас полетим наверное с соком или чаем(от него не откажется)
В 7 мес и у моей ничего не закладывало!
А щас просто ахтунг был
Никакая вода ей не нужна была, она орала как резаная.
Поэтому я для себя на будущее решила- буду капать отипакс перед взлетом.
-
Гость
 Сообщение от Каффетка
 Сообщение от Komochekk
И мы продлеваем)))) 1-ого улетаем)))
Девочки, спасибо за ответы!!!
И мыыы))) 2го)))
Я - Настя