|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mamaira79
Вот я тоже в недоумении, Хде билеты из Тампре?.......
А старт продаж у Норвегов, когда был? Т.е. сейчас у них поздно билеты брать?
да не поздно! просто цены уже другие. я покупала билеты в сентябре (на август 2014)
если у ас ещё не взяты билеты, расскажу вам о мониторинге за прошлый год.
цены упали до минимальных где-то в апреле-мае месяце. так что если есть терпение - можно и подождать - НО, гарантий конечно никаких.... принимать решение вам самой))
-
Только что пришло письмо, Райны изменили нам время вылета и прилета из Лапы в Бергамо на апрель-май, летят отели, бронь машины. Скажите, прилетаем теперь в Бергамо в 23-45, дадут ли так поздно автомобиль?
-
Ветеран
и на июнь тоже вылеты изменились , сижу в печали, отели забронированы, намеченная программа летит к чертям, надо все менять.
А есть ли гарантия, что они опять время не поменяют?
-
Наш человек
-
В раздумьях
Ого.... у меня тоже сдвинулись все рейсы. При чем письма на почту ни какие не приходили. Вот только прочитав вас я полезла проверить информацию и увидела эти изменения
Нехилый такой сдвиг вылета с 12:00 на 21:35.... Хммм, тоже надо теперь будет менять отель, при чем мы планировали успеть по прилёту доехать до другого города и уже там на ночевку останавливаться. А тут получается надо в Бергамо какой то ночлег искать.
И тот же вопрос возникает... Будут ли ещё изменения или уже можно по новой планировать трансферы.
-
Ветеран
Письмо не прислали, вычитала в топике про изменение, надеюсь что до лета еще поменяют на обратно
А вы не знаете случайно, на всякий случай, последний автобус из Бергамо в Милан когда уходит? И такси там свободно можно взять?
-
Наш человек
Сообщение от Кеша
Письмо не прислали , вычитала в топике про изменение, надеюсь что до лета еще поменяют на обратно
А вы не знаете случайно, на всякий случай, последний автобус из Бергамо в Милан когда уходит? И такси там свободно можно взять?
Посмотрите на сайте http://www.terravision.eu/ и http://www.orioshuttle.com/
-
Ветеран
спасибо, посмотрела один 23:20, другой 23:40, печалька
придется отменять бронь в Милане, и ночевать в Бергамо, а на следующий день уже ехать по запланированному маршруту в Геную и дальше.
или ждать еще изменений вылетов до лета
-
Наш человек
Сообщение от Кеша
спасибо, посмотрела один 23:20, другой 23:40, печалька
придется отменять бронь в Милане, и ночевать в Бергамо, а на следующий день уже ехать по запланированному маршруту в Геную и дальше.
или ждать еще изменений вылетов до лета
Где то писали,что около аэропорта есть хороший отель,поищите.
А у меня на следующий день Швейцария (Люцерн) Надеюсь,что время измениться ещё
-
Ветеран
ой, что-то я стормозила, есть время 00-30, так что успеваем в Милан, хотя это конечно не так удобно как было раньше