|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Очень идея нравится. А где вы корзины покупаете?
Я делала набор в просто подарочной коробке Но корзинки можно в инете купить, и, как написали, на Асафьева тоже их много
-
Элита
Сообщение от NGra
Можно подарить семейный календарь. Для семьи с двумя-тремя детьми очень хорошо.
Подскажите пожалуйста, а где такие продаются?
-
Наш человек
Сообщение от АРИШЕЧКА
Я давеча на Ярмарке Мастеров купила шикарные варежки нужного цвета из шерсти за 900 р. Но были и дешевле.
-
Старожил
Шерстянки : варежки собачьи в пределах 550 руб. были. Остальные примерно в такой же ценовой категории. Очень теплые и ноские. Дарила оттуда маме и дочке варежки и детям носки шерстяные. В этом году себе варежки заказала на Новый год
-
В авангарде
Девочки, наборы для глинтвейна где-нибудь можно купить(не закупка), чтоб в пакетике прозрачном красиво оформлен?
-
Наш человек
Спасибо за ответы!! Варежки вполне бюджетны, я чего-то думала тыс 2-3 такое удовольствие перед НГ будет стоить...
-
Старожил
Девочки самая большая проблема это что дарить мужу, папе и брату((( у мужа еще и день рождение н носу- 40 лет. Думаю может на спа его отправить? А то он уставший такой, пусть расслабится))) кто нибудь знает приличный салон? Может тайский массаж? Посоветуйте пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от Красотища
Девочки самая большая проблема это что дарить мужу, папе и брату((( у мужа еще и день рождение н носу- 40 лет. Думаю может на спа его отправить? А то он уставший такой, пусть расслабится))) кто нибудь знает приличный салон? Может тайский массаж? Посоветуйте пожалуйста
Мы с мужем ходим в Амовео спа, нам нравится, особенно программы для двоих
А тайский массаж нам не нравится.
-
с Луны
Сообщение от Кысуля
Девочки, тут про шерстянки был разговор, отделы в ТК. А какова там цена вопроса? Мне варежки интересны женские и мужские. Выбраться смогу только в выходные, а надо определиться срочно))) брать другой подарок или нет)))
Может кто-нибудь покупал в этом году уже?
450 - 500р
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Девочки, наборы для глинтвейна где-нибудь можно купить(не закупка), чтоб в пакетике прозрачном красиво оформлен?
http://extraspices.ru/
Здесь видела
---
Giraffa camelopardalis