Страница 252 из 990 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Присоединюсь к Наташиным словам...

найти вам хорошего спеца и пусть операция пройдет быстрее и успешно и восстановление тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И как хорошо, что муж пошел на встречу в вопросе с садиками и заведующая!!!!!

2. ответ для Юлечк@ , на сообщение « ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!! ... »

Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!!
    Ооооооо!!! Божественный ежевечерний ритуал 4 месяца снижения давления в ребенке Сейчас смешно, тогда не очень
    +1000000000000000

3. ответ для Юлечк@ , на сообщение « ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!! ... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!!! Была же ещё трубочка!!!
    Ооооооо!!! Божественный ежевечерний ритуал 4 месяца снижения давления в ребенке Сейчас смешно, тогда не очень
    И по нескольку раз в день бывало!
    В общем, помогало нам только немедикаментозное всякое: белый шум, укачивание непростое, пеленание, газоотводки, особые купания перед сном. На улице спал плохо, мало. Массажи животика не помогали, тк их по идее надо делать, когда деть спокоен, а спокоен он был 5 минут в день. Совместный сон тоже не помогал, 20-30 минут и ор, я даже заснуть не успевала.
    Кстати, Маришка, если плачет через 30-40 минут после кормления, прижимает ножки к животику, то точно болит там. Но у колик несколько причин, не только бактериальная флора, еще неврология. Остеопату тоже можно показаться! Хорошему и хотя бы 1 раз.
    В итоге с 4 наверно и до 7 месяцев Глеб у нас спал в ванной, на шезлонге младенческом. И покачать можно, если что, не на руках, и вода шумит, и влажность хорошая. На здоровье это сказалось только положительно, ребенок спит, мы тоже спим. Так мы добились по 5-6 часов непрерывного сна, впервые!
    Бррр, вот вспомнила так вспомнила, теперь не усну. Самый ужас был, когда я однажды после 100 бессонной ночи не смогла встать с кровати. Ребенка надо переодеть, умыть, он орет, надо стоя на руках качать, а я не могу. Просто мышцы ног отказали. А еще у меня от усталости помню галлюцинации были, очень пугало такое. Спала на ходу, был такой моментный сон, на секунду. Всё, чур-чур меня! Тогда я не знала, что делать, теперь вон сколько рецептов знаю и могу посоветовать!
    Зато вон сейчас Глеб стал лучше спать, в кроватке может всю ночь с 10 ночи до 7 утра проспать, не просыпаясь (уже 2 раза было!).
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)) :flower:Спасибо! И спасибо... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Спасибо! И спасибо вам всем девочки, за то что ставили мне голову на место!

Дашунь, а и не было вариантов-то других.
    В садик я позвонила, сказали, мест нет Но очень хорошо поговорила с заведующей , она меня убедила, что не все так страшно и, как сказала Наташа , есть жизнь и в Красном Селе Посоветовала Семку первого устроить (его обязаны взять, не имеют права перед школой оставлять без сада плюс в подготовительной есть места, освобождаются обычно, так как кто-то в школу уходит). А девочек в любой сад, куда есть места, а потом перевести к Семе — опять же, обязаны принять.
    Но муж сегодня сказал, что будет возить их в наш сад, все равно ему нужно будет ездить сюда. А там посмотрим
    Молодцы, все решили! Муж сам готов к операции? Шунтирование сильно продлевает жизнь, обычно в пример Ельцина вспоминают, правда ему американец Демейки операцию делал, так что тут от хирурга зависит ещё.

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Наш человек Аватар для Claudine

я тоже как вспомню весь этот ужас младенчества, как почитаю, снова вспомню... так и понимаю - надо срочно рожать, а то потом я точно не решусь))))

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Небожитель

А я вообще никакого "ужаса младенчества" не знала никогда Я только наслаждалась
    Ой, девочки, какая же ностальгия у меня Знали бы вы, как бы я хотела это вернуть!!!

Асена стала оч. активно говорить — повторяет ВСЁ! и сразу из этого фразы строит, вообще теперь "по-детски" не говорит. Никаких пока-пока — до свидания! А как она пальчиком тыкала и "пиииии!!!" просила! Сейчас только "мама, налей воды, я пить качу" И меня это не радует! Потому что это было последнее, что у нее от младенчества оставалось — а теперь все! взрослый ребенок у меня! А я лялечку хочууууууууу!!!

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я вообще никакого "ужаса... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
    спасибо,
    Атаха - знала что тебе понравятся
    Ирча ну так как же иначе то, скоро надеемся Жониха увидеть

Блин на 74??? точно ????может на 80 с лихвой я б такой взяла интересно там еще есть такие ну в ДМ надо сьездить

копирует пострашному везде и всюду
    ага на 74+

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ира, я куртку не смогу взять. Муж по бюджету строг Извини, если на меня рассчитывала.
    Выглядит здорово, очень теплой!
    да не за что извиняться, вернем обратно.

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Ирчик, черная Рейма - это какой размер?
    Полюшка, 92+

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    Ириш, а на какую темпу комбез????
    куртка теплая на вид кажется
    до-20 по маркировке

Я сегодня таки позвонила в жилищный отдел сказать, что мы берем предложенный вариант
    Благодарили, что я позвонила Чудеса какие-то такое отношение наших чиновников
    Здорово. Буду к тебе в гости ходить (у мну в Красном селе дача)

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я вообще никакого "ужаса... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

А я вообще никакого "ужаса младенчества" не знала никогда Я только наслаждалась
    Ой, девочки, какая же ностальгия у меня Знали бы вы, как бы я хотела это вернуть!!!

9:
    +1000000000000000000000000

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Как здорово, Асену с прорывом в речи!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!

10. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Небожитель

Девы, видели? — в 1-м РД пожар! Жестяка, эвакуация с новорожденными, кесарскими из реанимации, из родилок ужас

Страница 252 из 990 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »