Страница 252 из 484 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

да кто бы спорил, эллинэйр греческий перевозчик, но рейсы на корфу эллинэйр выполняет совместно с гранд крю, командир так и объявляет
    везде на борту (внутри) стоит эмблема этой авиакомпании, разве что кроме кресел, все стюарды одеты в форму гранд крю, и между собой говорят они по-литовски
    я сама их обо всем расспросила, увидев бейдж

на самом деле это неважно, просто интересно стало

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита

Да, в принципе, какая разница))) Главное комфортно и багаж на месте. Обратно самолет полупустой летел. Вообще красота.

Отправлено с моего GT-P7510 через Tapatalk

3. ответ для Coon , на сообщение « Девочки,добрый день!) Подскажите... »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Coon Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!)
    Подскажите пожалуйста сколько лететь трансаэро с спб до Кофру и обратно?Спасибо!
    3.25 летели обратно, туда чуть больше

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Решили посмотреть Корфу в череде греческих островов, взяли совсем дешевый тур за 20000 руб на двоих 5/4 ночи. В отеле Бельведер на ол инклюзиве на Восточном побережье неподалеку от Бенисетса. На 3 дня брали машину Фиат за 30 евро/день. отелем и машиной остались довольны. Цена низкая(но и сезон еще низкий в начале июня), погода неустойчивая, то солнце, то дождь! Купались один раз на Калами бич. Но цели пляжного отдыха и не было6 так что не стремились. За 5 дней мы проехали весь остров вдоль и поперек, посмотрели все церкви. монастыри, музеи, бухты и пляжи. Мы не поклонники святынь и не фанаты религии(вот им там раздолье), поэтому на нас остров не пооизвел особого впечатления. Виды Закинфа, Санторини круче, на Родосе интереснее. Но один раз посетить стоит.

5. ответ для MARVAD , на сообщение « Блин вы меня пугаете, я вообще только... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
    Блин вы меня пугаете, я вообще только думаю о ручной клади теперь
    гыгы - учитывая ограничение по весу в 5 кило у многих авиакомпаний (включая эгейцев) - много не увезёшь! )

наш багаж долетел до Корфу и вернулся в Петербург - без приключений!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Мы летали Оренбургскими авиалиниям (туроператор Солвекс) все четко по времени, вообще без опозданий(что удивительно для чартера) и весь багаж цел и невредим. Правда, 15кг багаж, а ручную никто не взвешивал и никаких ярлычков не одевал. Можно было часть ручной клади не показывать. Но у нас как всегда 10 кг на двоих, мы чемоданы ненужного барахла не возим.

7. ответ для Romali , на сообщение « Мы летали Оренбургскими авиалиниям... »

Цитата Сообщение от Romali Посмотреть сообщение
    . Но у нас как всегда 10 кг на двоих, мы чемоданы ненужного барахла не возим.
    какие вы компактные
    у меня на 1 взрослого и 2 детей - на 2 недели - выходит 2 чемодана по 17 кило каждый примерно - ну и ручной клади - тоже кило10 (фотик-ноут и иже с ними

I am happy
    That I have you
    ...

8. ответ для Natta , на сообщение « какие вы компактные :)) у меня на 1... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    какие вы компактные
    у меня на 1 взрослого и 2 детей - на 2 недели - выходит 2 чемодана по 17 кило каждый примерно - ну и ручной клади - тоже кило10 (фотик-ноут и иже с ними
    Мы давно без детей ездим. Может с детьми больше всего нужно, но все равно все можно оптимизировать. Проанализируйте, сколько раз вы одели и обули то,что взяли с собой? А купить еще что-то на месте тоже хочется, тем более с летними шмотками везде есть выбор и соблазн. У нас в рюкзаке-2 шорт, 2 майки, 2 купальника, 1 пара обуви,шампуни и бальзамы в упаковке пакетиками, крем для загара тоже разовый (если дома есть, а так и на месте везде можно купить)и тд. На Корфу купили сланцы, 3 сарафана и 2 майки и пожалела, что взяла вторую майку из дома-не понадобилась. Но это на неделю. Когда едем на месяц в Азию берем немного больше, но не намного. Зато обратно привезли масла, вина, фруктов и др и без перевеса и проблем.
    Ноутбук не входит в количество кг,он сверху. У нас девайсов хватает, вот это действительно нужно! Но все они компактные.

9. ответ для Romali , на сообщение « Мы давно без детей ездим. Может с... »

Цитата Сообщение от Romali Посмотреть сообщение
    Мы давно без детей ездим. Может с детьми больше всего нужно, но все равно все можно оптимизировать. Проанализируйте, сколько раз вы одели и обули то,что взяли с собой? А купить еще что-то на месте тоже хочется, тем более с летними шмотками везде есть выбор и соблазн. У нас в рюкзаке-2 шорт, 2 майки, 2 купальника, 1 пара обуви,шампуни и бальзамы в упаковке пакетиками, крем для загара тоже разовый (если дома есть, а так и на месте везде можно купить)и тд. На Корфу купили сланцы, 3 сарафана и 2 майки и пожалела, что взяла вторую майку из дома-не понадобилась. Но это на неделю. Когда едем на месяц в Азию берем немного больше, но не намного. Зато обратно привезли масла, вина, фруктов и др и без перевеса и проблем.
    Ноутбук не входит в количество кг,он сверху. У нас девайсов хватает, вот это действительно нужно! Но все они компактные.
    гыгы да ладно вам - я часто езжу - и всегда анализирую - что и сколько раз мы одеваем в одних и тех же шортах-майках - ни я , ни дети - не любим ходить... в Петербурге - лета мало - так хоть на выезде летнее поносить хочется, не прикрываясь кожаными и джинсовыми куртками
    "летние шмотки", как вы выражаетесь - в деревнях греции - ну если честно покупать не люблю - не вижу смысла - качество не ахти, цена - не фонтан

I am happy
    That I have you
    ...

10. ответ для Natta , на сообщение « гыгы - учитывая ограничение по весу в 5... »
    Наш человек Аватар для MARVAD

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    гыгы - учитывая ограничение по весу в 5 кило у многих авиакомпаний (включая эгейцев) - много не увезёшь! )

наш багаж долетел до Корфу и вернулся в Петербург - без приключений!
    это на каждого 5 или всего на семью 5, а то у нас ноут и фотик уже 5 весит))))

Страница 252 из 484 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352 Последняя »