|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Девочки, я правильно понимаю, что если мне в этом году исполняется 35, то на МЖД я уже не попадаю, нужно на БС переводиться?
-
Мега-элита
Сообщение от тааня
Девушки подскажите,пожалуйста . Можно ли объединять БС +Федеральная или Только Молодежная + Федеральная. федеральную субсидию надо ждать год?. Может я что-то путаю,но мне нужно решать оч. срочно квартирный вопрос(отец детей не хочет больше снимать мне с детьми квартиру,а ехать к маме в коммуналку совсем не охота).Молодежку как я поняла дождаться оч. сложно,хочу уйти на БС. СПАСИБО,
шутите? Вы, вообще, первый пост не читаете???
Федералка только с МДЖ. Я подала на федералку в декабре, получила всё в августе. Позвоните на Вознесенский - уточните по своей ситуации, там проконсультируют более точно. Номера в первом посте.
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, я правильно понимаю, что если мне в этом году исполняется 35, то на МЖД я уже не попадаю, нужно на БС переводиться?
До 35 лет включительно, насколько я понимаю.
-
Практически кекс
Сообщение от Еkатерина
До 35 лет включительно, насколько я понимаю.
значит перевод на БС
-
Мега-элита
значит перевод на БС
Так Вы уже на МДЖ стоите? Всё-таки, позвоните на Вознес, уточните, насчет возраста...
-
Элита
надо встать на МДЖ пока Вам 36 не исполниться) переводиться после 35 не надо, с программы не снимут
-
Наш человек
Скажите, на Вознесенском, как я понимаю, консультируют уже по участию в программах? А где-то можно получить консультацию по постановке на очередь? Мне думается, в МФЦ районном вряд ли кто-то будет разговаривать
-
Хранитель
Сообщение от LongIsland
Скажите, на Вознесенском, как я понимаю, консультируют уже по участию в программах? А где-то можно получить консультацию по постановке на очередь? Мне думается, в МФЦ районном вряд ли кто-то будет разговаривать
в мфц я сама по этому вопросу консультировала оператора. они лишь принимают документы и передают их в жил отделы. может конечно кому и попадался хороший специалист и все рассказывал...
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от елена198
в мфц я сама по этому вопросу консультировала оператора. они лишь принимают документы и передают их в жил отделы. может конечно кому и попадался хороший специалист и все рассказывал...
ну вот, у меня спорная ситуация, мне бы консультацию сначала получить
-
Элита
Сообщение от LongIsland
в жилищном отделе своего района