|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oliwa
Слышать слышит. Кивать может. Писать может. В чем проблема? Видимо в нотариусе. Можно оформить доверенность в присутствии свидетелей и подписать могут свидетели происходящего.Соседи,например. У меня так знакомые оформляли.
Так точно, мы приглашали рукоприкладчика, так как не может писать. Говорить тоже не может, кивала.
-
Активный участник
-
Активный участник
Все зависит от натариуса, моя не могла писать, но еле еле сказала "да" был третий человек, который за неё подписывался, если ваша киваете видит , , должны прийти сделать доверенность , вам надо сначала прийти в нотариальную контору со всеми доками Ее, вашими, третьего человека и об'яснить ситуацию
-
Только для участников форума отдаю БЕСПЛАТНО памперсы+пеленки
https://www.a11111111vito.ru/sankt-p...enki_835590648 Лучше звоните, тут забываю отслеживать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моняша
Может, конечно, это нам не повезло с гериатрическим центром. Заявку принимают в течении 10 дней. Договорились на сегодня, доктор отзвонилась, мол я не могу. Перенесли ещё почти на неделю... На слова что бабушка уже которые сутки не спит и видит себя на вокзале, сказала "извините". Пыталась найти нормального врача по отзывам из интернета, но не нахожу((( Если кто знает такого, я по прежнему нуждаюсь в этой информации!
попробуйте позвонить в гериатрическое бехтерева. после звонка на следующий день приехала врач. понятное дело за деньги
-
Элита
Кто знает откуда можно вызвать врача старушке, который прописал ей что-нибудь от сосудов? она постоянно падает
-
Мега-элита
Головокружение- бетасерк. Невролога из гериатрического центра попробуйте вызвать.ну или просто терапевта из районной поликлиники, они тоже далеко не профаны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от clara_lit
Головокружение- бетасерк. Невролога из гериатрического центра попробуйте вызвать.ну или просто терапевта из районной поликлиники, они тоже далеко не профаны
спасибо. а кто из них еще может сильное обезболивающее выписать? у нас терапевта надо долго ждать
-
Мега-элита
Тут не подскажу... видимо только гос. и профильно.
Вызовите терапевта на дом, нужно настоять... ну что ж делать, раз человек лежачий и проблемы нужно как-то решать...((((
В крайнем случае подойдите к главврачу в поликлинику, посоветует что-нить....
-
Гость
У нас дядя лежачий, почти год, после серьезного инсульта, у него часто давление выскокое и приходится скорую вызывать, так вот с недавнего времени пользуемся услугами частной скорой, объясню почему, гипертензия злокачественная и давление очень выскокое и очень часто, следовательно вызывали тоже часто, в один прекрасный день ожидали скорую больше двух часов, а когда они наконец приехали, то мы получили выговор за то, что мы оказывается постоянно и, на их взгляд, беспочвенно их вызываем...укололи магнезию мимо вены и уехали. Такая вот помощь.