Страница 252 из 953 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Dikovink@ Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хорошего догопеда на ваське, особенно в районе метро Приморская, может есть где-то при садиках, где можно платно позаниматься..
    у нас в садике есть логопед, но у нее просто ужасающее отношение к детям..

Тоже интересно, нам бы что бы домой приходила... Логопедические занятия, плюс развивашки какие... Не успеваем мы после моей работы никуда ходить

2. ответ для Звёзды , на сообщение « ваша ужасная в 24 поликлинике не... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ваша ужасная в 24 поликлинике не работает случайно?
    нет,наша в 26 садике работает (и к сожалению уже от многих мам это слышала,а тут недавно и на себе лично испытала)..хотя сам садик нам очень нравится..а в поликлинике тоже ужасная? что ж такое творится..

3. ответ для Dikovink@ , на сообщение « нет,наша в 26 садике работает (и к... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

нет,наша в 26 садике работает (и к сожалению уже от многих мам это слышала,а тут недавно и на себе лично испытала)..хотя сам садик нам очень нравится..а в поликлинике тоже ужасная? что ж такое творится..
    в поликлинике-это атас
    а почему не хотите в лого сад уйти? я вот ушла с 26го ,пообщавшись с логопедами там и поняла,что толку будет ноль
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

девочки,наверняка многие проходили медико-педагогическую комиссию для решения вопроса о зачислении ребенка в логогруппу или переводе в логосад..кто-нибудь может подсказать,а что это вообще за комиссия такая, где она находится и как вообще она проходит? спасибо

5. ответ для Dikovink@ , на сообщение « девочки,наверняка многие проходили... »
    с Луны Аватар для Звёзды

девочки,наверняка многие проходили медико-педагогическую комиссию для решения вопроса о зачислении ребенка в логогруппу или переводе в логосад..кто-нибудь может подсказать,а что это вообще за комиссия такая, где она находится и как вообще она проходит? спасибо
    на 17 линии дом 34 пмс центр, идите туда и там все расскажут, придется побегать по врачам, но оно того стоит
    нам туда направление дали в саду

Оксана

6. ответ для Dikovink@ , на сообщение « девочки,наверняка многие проходили... »

Мы брали в поликлинике у логопеда направдение-бегунок. Там были все врачи, которых нужно было пройти перед самой комиссией, и телефон ПМС-центра, куда нужно было позвонить записаться.
    В декабре-начале января проходили всех врачей в бегунке, в конце января сдали бегунок в этот самый центр, там назначили число, когда приходить на саму комиссию (в марте вроде бы), ну и потом на неё пришли. Всё.

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Мы брали в поликлинике у логопеда... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Мы брали в поликлинике у логопеда направдение-бегунок. Там были все врачи, которых нужно было пройти перед самой комиссией, и телефон ПМС-центра, куда нужно было позвонить записаться.
    В декабре-начале января проходили всех врачей в бегунке, в конце января сдали бегунок в этот самый центр, там назначили число, когда приходить на саму комиссию (в марте вроде бы), ну и потом на неё пришли. Всё.
    Мне думается, что стоит это делать заранее и чем раньше тем лучше(выбор садов будет и больше вероятности попасть в желаемый сад). Мы в январе, после праздников уже комиссию прошли. В конце года ходили по всем врачам.
    Нам дали направление в саду с номером тел.пмс центра, записались на прием к врачу туда и там врач дала бегунок и назначила дату комиссии.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

8. ответ для Zolotayaa , на сообщение « Мне думается, что стоит это делать... »

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Мне думается, что стоит это делать заранее и чем раньше тем лучше(выбор садов будет и больше вероятности попасть в желаемый сад). Мы в январе, после праздников уже комиссию прошли. В конце года ходили по всем врачам.
    Нам дали направление в саду с номером тел.пмс центра, записались на прием к врачу туда и там врач дала бегунок и назначила дату комиссии.
    Возможно. Комиисси все в любом случае после НГ только.
    Мы, как нам направление-бегунок дали, так в декабре и позвонили, вот нас на конец января и записали прийти с этим бегунком, заполненным полностью, сказали, что только тогда на комиссию запишут.

Собственно, лично мне это по-любому неактуально уже. Выбор садов нас не волновал нисколько, если бы не попали в конкретный желаемый, ходили бы в обыкновенный, у дочки, к счастью, не криминально всё с речью.

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Возможно. Комиисси все в любом случае после НГ только.
    Мы, как нам направление-бегунок дали, так в декабре и позвонили, вот нас на конец января и записали прийти с этим бегунком, заполненным полностью, сказали, что только тогда на комиссию запишут.

Собственно, лично мне это по-любому неактуально уже. Выбор садов нас не волновал нисколько, если бы не попали в конкретный желаемый, ходили бы в обыкновенный, у дочки, к счастью, не криминально всё с речью.
    это очень очень хорошо. Хотя месторасположение и отзывы о садике я бы конечно учитывала для себя в любом случае.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Zolotayaa , на сообщение « это очень очень хорошо. Хотя... »

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    это очень очень хорошо. Хотя месторасположение и отзывы о садике я бы конечно учитывала для себя в любом случае.
    Ну вот именно, что единственный интересовавший меня логопедический садик располагается почти возле дома, и отзывы о нём были вполне себе неплохие
    Я, правда, пока проникнуться ещё не успела...

Страница 252 из 953 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »