|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tui
Спасибо! у нас там и нагреватель, и счетчики и склад химии.. вот как то так...
Мне тоже очень-очень! А роллета стандартная какая-то? Где покупали?
-
спасибо) а ведь сначала родные меня за идею ругали...оценили потом ...рольставни вроде бы стандартные (по ширине, меньше какой то не делают, но ширина разная), но замерщик выезжал, измерял проем и прямо сделаны стены или нет. насколько я помню они есть коробом внутрь и наружу - в зависимости от наличия места внутри... стандартная наверное ширина, а остальное как то подделывается под размеры, а также они обговаривают на плитку ставится она или до плитки. также ее можно сделать цветную или с рисунком. мне нужна была белая, поэтому мы не сильно заморачивались ... у нас ставила фирма, но вроде можно заказать и самим ставить.. у нас родные сначала не понимали, а теперь кто куда хочет ставить - понравилось
заказывали в москве по поиску в инете "рольставни для санузла"
 Сообщение от *Смородинка*
Мне тоже очень-очень! А роллета стандартная какая-то? Где покупали?
-
Ветеран
Вот и моя микро ванная) 150х135. Стена, где ванна 135см, сама ванна 140 (5см углубили в стену). Раньше ванна стояла наоборот вдоль стены 150. Теперь стало на много удобнее, так как в ванне плещется только доча, а ей и так места хватает. Зато раковина 76см, можно с ребёнком рядом свободно стоять)) Жаль кафель на фотках не очень видно( на самом деле лучше выглядит, одуванчики не тёмные, а как золотое зеркало) ну и молдинги такие золотые бусинки) а тот который кажется просто светлым, на самом деле один в неяркую полоску, другой (между бордюрами над ванной) классические узоры барокко) кажется Azahar коллекция Dasha. (ремонт делали 2 года назад, подзабыла уже)
-
Ветеран
и туалет малюсенький) за роллетой трубы, фильтры и полки)
-
красиво получилось... эх...какие же у нас маленькие ванные...
у нас тоже 1,5 на 1,35 только ванну не переносили.. решили, что раковины в 60 см нормально будет...
а какие у вас размеры туалета?
-
Ветеран
Туалет от двери до роллеты 1метр, а в ширину после выравнивания стен и укладки кафеля стал 67см! Папа помещается впритык Роллету даже сначала отказывались делать( говорили, что пружина в такую не поместится(
-
Небожитель
 Сообщение от Мха
Туалет от двери до роллеты 1метр, а в ширину после выравнивания стен и укладки кафеля стал 67см! Папа помещается впритык  Роллету даже сначала отказывались делать( говорили, что пружина в такую не поместится(
Замерила сейчас свой туалет... картина приблизительно такая же, только по ширине 74 см, а по длинне короткая стена 80 см, длинная 100 см. Но у меня инсталляция, а сверху водогрей спрятан за жалюзи. С роллетами очень интересная идея .
-
Наш человек
Мха, красотища, обалдеть! Молодец!
Классно экран придумали. Тумба Некст моя любимая, у меня только 100 см длинной, обожаю эти выдвижные ящички и форму раковины. Релакс в ванной при подсветке, всё супер!
-
griffon
Мха, зеркальный экран - супер!!!!!  
Три вопроса: кто придумал, из чего сделан, и как в эксплуатации (часто ли надо его мыть)?
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Активный участник
Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста. Хочу в ванной сделать однотонный кафель светлый , а декор - один цветок от ванны до потолка шириной максимум в две плитки. Никто не подскажет, может кто знает производителя , коллекцию. вВ магазинах чегото не могу найти. Может не в тех местах ищу.....