|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Foxlen
тока почему я не вижу обратного билета за 29.90? извините, если что...
MADAMA Я!
-
Элита
нашла поиском про данию много топиков на лв. очень интерсно, надо брать))) (с)
пысы: дочка 3-х лет не оценит.имхо. только зоопарк ,наверное...
-
с Марса
Сообщение от SUMMER TIME
нашла поиском про данию много топиков на лв. очень интерсно, надо брать))) (с)
пысы: дочка 3-х лет не оценит.имхо. только зоопарк ,наверное...
в Дании есть Леголенд))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы отвечаете совершенно не по теме.
Человек спросил, можно ли сейчас найти хорошие билеты на март-апрель.
Вы ответили, что меньше чем за 2 месяца нельзя.
Я возражаю, что можно.
А Вы начинаете объяснять, во-первых, чем Вам не нравится Райанэйр, а во-вторых, почему именно вы не покупаете билеты перед вылетом.
Райанэйр даже с багажом стоит значительно дешевле, чем остальные авиакомпании, ездить можно и без стыковок, а часа 3 на борту вполне можно прожить, ничего не покупая
в данном случае вы правы, если вы отвечали по теме, чтобы купить что-то за 2 мес.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Danusia
А что скажите про J7, в Австралию надо, а у них очень приятная цена, стоит рискнуть?
S 7. Компания как компания. У меня тоже на них билеты в Сидней на осень.
Сообщение от Дельфин
Подскажите, пожалуйста, до выходных у Аэрофлота билет Москва-Нью-Йорк-Москва стоит 20 тыс. туда и обратно, со вчерашнего дня уже почти 26 тыс., т.е. это уже все, цена только теперь будет расти или есть вариант что вернется к 20 тыс., первый раз будем заказывать, хорошая цена была, пока блин думали и с датами опр-сь, вон как выросла стоимость!?
И у Аэрофлота, и у других компаний бывают периодические распродажи. Если время не поджимает, я бы подождала. 26 тыр - это очень дорого (ИМХО). Я летала в районе 15.
-
с Марса
Сообщение от N@tty
И у Аэрофлота, и у других компаний бывают периодические распродажи. Если время не поджимает, я бы подождала. 26 тыр - это очень дорого (ИМХО). Я летала в районе 15.
в Нью-Йорк у Люфтов бывают неплохие распродажи...
даже за 12тр как-то видела...
-
Элита
Сообщение от N@tty
да, дорого...
а вы когда летали за 15? и за какое время выкупали билет?
мы летим в середине апреля!
я на неделю, муж на две
в итоге забронировала пока билеты мой за 20 тыс., ему за 22 тыс.
-
Элита
Сообщение от mama_ira
в Нью-Йорк у Люфтов бывают неплохие распродажи...
даже за 12тр как-то видела...
тоже слышала, только вот а вдруг и не будет распродаж ,в итоге пролетим и придется покупать за 30-35, сейчас такую сумму выдает!
-
Элита
Сообщение от N@tty
подскажите, плиз,
а кого еще можно рассмотреть, кроме аэрофлота и люфтганзы?
-
Ветеран
Подпишусь, а то постоянно теряю топ.