|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Урсула
Что скажете о Peg Perego Duette?
Или лучше Babyactive twinny?
У меня была пег перего, с 9 мес. Пользовались год. Единственный минус - вес! Для сна на улице - отлично! Никто из детей никому не мешает. Отличные, даже супер отличные капюшоны! Отлично защищают от нашего холодного ветра! Вот только сама коляса тяжелая, плюс увеличивающейся вес детей! Например она сама весит примерно 20 кг. Каждый ребенок +- к году с одеждой, и меховыми конвертами около 15 кг, суммарно получается +- 50 кг! Для меня, когда ездили возле дома и катала их для сна было супер, но когда надо было куда-то везти, было сущим испытанием! Насчет другой коляски не знаю.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
У меня была пег перего, с 9 мес. Пользовались год. Единственный минус - вес! Для сна на улице - отлично! Никто из детей никому не мешает. Отличные, даже супер отличные капюшоны! Отлично защищают от нашего холодного ветра! Вот только сама коляса тяжелая, плюс увеличивающейся вес детей! Например она сама весит примерно 20 кг. Каждый ребенок +- к году с одеждой, и меховыми конвертами около 15 кг, суммарно получается +- 50 кг! Для меня, когда ездили возле дома и катала их для сна было супер, но когда надо было куда-то везти, было сущим испытанием! Насчет другой коляски не знаю.
Я не против книжки,но хочу быть более мобильной,заходить в магазин спокойно.
Вначале ТФК считала лучшим вариантом.Потом разочаровалась. Бамблы,Буги-это очень дорого для мамы-одиночки. Я рассматриваю только б/у вариант.И как раз сейчас Пега попалась.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Урсула
Я не против книжки,но хочу быть более мобильной,заходить в магазин спокойно.
Вначале ТФК считала лучшим вариантом.Потом разочаровалась. Бамблы,Буги-это очень дорого для мамы-одиночки. Я рассматриваю только б/у вариант.И как раз сейчас Пега попалась.
я свою твинню обожаю!!она реально проедет везде!!!
и, судя, по описанию Переги выше, моя твиня легче. 50 кг я бы точно не закатила по пандусу
у меня была бок-о-бок. Саааавсем не то...
Кроме того, в моей коляске неплохая амортизация. В дорогих почему то эту функцию убрали.
Ну и неоспоримый плюс - возможность установки люлек в разных положениях, а также одну люльку или сидячий блок (если выходите с одним малышом)
-
Старожил
Я покупала всегда коляски б/у. Не понравиться хоть есть возможность за те же деньги продать.
-
Старожил
Сообщение от Xenia&...
я свою твинню обожаю!!она реально проедет везде!!!
и, судя, по описанию Переги выше, моя твиня легче. 50 кг я бы точно не закатила по пандусу
у меня была бок-о-бок. Саааавсем не то...
Кроме того, в моей коляске неплохая амортизация. В дорогих почему то эту функцию убрали.
Ну и неоспоримый плюс - возможность установки люлек в разных положениях, а также одну люльку или сидячий блок (если выходите с одним малышом)
Можно ссылку на Вашу?
Я-Наташа.
-
http://noordline-spb.ru/babyactive-twinni.html
Пока искала ссылку,увидела картинку, что в ней можно и трех возить-двойнях и еще до 3 лет кого нибудь...
Влюбилась в нее еще сильнее
-
Старожил
Пен перего вроде по-короче получается при полном раскладывании в лежачие положения получалась. Примерно 140 см, твинни 155. Просто учесть нужно. Может это то же важно. И еще один момент. У пег перего ширина колесной базы одинаковая и передних и задних колес 60 см. У меня в подъезде лестницы и пандусы, для меня было критично ширина колес.
Ничего не имею против твинни! Наоборот она мне понравилась!
-
Но на перего, я так понимаю, ближнее к маме сидение не раскладывается на 180?
-
Ветеран
Сообщение от Xenia&...
Видимо в Питере многие в нее влюблены, тк на авито она до сих пор не появилась)) мы так без коляски и сидим. Стали посматривать в сторону бебетты уже
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
-
Ветеран
Вот, кстати, неплохой обзор на паровозики